Обзор Бмв 3 2017, или как выглядит автомобиль будущего

BMW 3

Новая версия немецкого автомобиля BMW 3 2017, которая только появилась на рынке, сразу нашла своих автолюбителей. Она пользуется большим спросом ­­­­на мировом рынке благодаря экстравагантной внешности и не только.

BMW 3

Фурор, произведенный новой моделью Бмв 3 2017, связан с использованием инновационных технологий при ее производстве и современных технических систем.

Большое внимание уделил баварский производитель качеству материалов. Новая модель – это вовсе не рестайлинг, а абсолютно новый шикарный автомобиль, который называют «стратегия будущего».

BMW 3

Собран Бмв 3 2017 на основе универсальной платформы для заднеприводных авто с мотором любой конфигурации. Снижение веса достигнуто за счет использования алюминиевых деталей кузова и изготовленных из углеволокна.

Центр тяжести расположен низко, что положительно отразилось на устойчивости и управляемости.

BMW 3

Раскупался Бмв 3 2017 с молниеносной быстротой, что заставило производителя увеличить объем выпуска, но спрос продолжает расти.

Дизайн

Новинка смотрится стройной и подтянутой за счет кротких свесов и увеличенной базы. Аэродинамические показатели ее удалось вывести на новый уровень. Хитро прищуренные передние фары Бмв 3 2017 напоминают взгляд хищника.
Биксеноновые сегменты ближнего и дальнего света находятся в окружении ходовых дневных огней, образующих светодиодные замысловатые петли. Во всю ширину переднего бампера протянут нижний воздухозаборник. А круглые противотуманки скрыты в углах ниш.

Оснащение

BMW 3

Среди новшеств в этой области - двигатель на 125 кВт, представленный электромотором нового образца, способным выдавать мощность 170 лошадиных сил и момент крутящий – 250 Нм.

BMW 3

Технические характеристики

  • габариты – 4640 (Д)х1820 (Ш)х1430 (В)мм;
  • клиренс- 145 мм;
  • колесная база – 2970 мм;
  • масса снаряженная – 1450 кг (стандартная комплектация).
  • колесные диски – R18;
  • шины - 225/45;
  • кузов – седан;
  • количество мест и дверей -5 и 4.

Динамика

Помимо нового электродвигателя под крышкой капота Бмв 3 2017 появилось небольшое багажное отделение, предназначенное для хранения шнура зарядного устройства.

На основании данных, полученных в результате тест-драйвов, выяснилось, что достигает скорости 100 км/ч этот автомобиль за 7,2 сек, наибольшая скорость, развиваемая им, составляет 150 километров в час, а покрываемый путь – 200 км.

Видео: Тест Драйв - Новый BMW 3

После этого разряженную батарею необходимо заряжать. И, хотя характеристики двигателя не назовешь заоблачными, для городского авто их достаточно вполне.

Зарядка

Продолжительность зарядки Бмв 3 2017 может не превышать получаса, если проводится она от зарядной станции мощностью 50кВт, которые есть на специальных паркингах и могут иметься в домашних условиях. От сети она продолжается от 8 до 10 часов.

Рекомендуем:

  • BMW представила Vision Next 100
  • БМВ 3 ай: режимы работы, характеристики, достоинства и недостатки
  • Электромобиль BMW i3: обзор, где купить, цена, запас хода и мощность двигателя

Режимы

Двигаться на автомобиле Бмв 3 2017 можно в трех режимах: EcoPro, EcoPro+ и Comfort. Каждый из установленных режимов имеет достоинства и недостатки.

BMW 3

Рекуперация

Есть у Бмв 3 2017 и система, предназначенная для рекуперации энергии, вступающая в действие в момент, когда водитель отпускает газ. Помимо удобства, это гарантирует надежность и безопасность.

Интерьер

За «благоустройство» салона BMW 3 2017 разработчикам отдельное спасибо. Благодаря удлиненной базе салон получился весьма просторным. Он выполнен в двух цветах – черном и бежевом. Нижняя часть торпедо, карты дверей и чехлы для сидений обтянуты светлой кожей.

Пространство для задних пассажиров также удалось увеличить.

Оснастили авто:

  • рулевым управлением второго поколения;
  • информационно-развлекательным комплексом с жестким диском;
  • сенсорным 9-дюймовым монитором HD;
  • новейшей АБС;
  • iDrive.

Используя высокотехнологичную цифровую разработку, водитель получил возможность, при помощи эргономично расположенных вариаторов, контролировать все системы – от кондиционера до настройки подвесок.

Уникальные материалы использованы для коврового покрытия, уплотнителей и шумоизоляции.

BMW 3

Все в салоне Бмв 3 2017 соответствует стилю, создает удобство, комфорт и гарантирует безопасность:

  • двери достаточно широкие. К тому же, отсутствует центральная стойка, что делает посадку очень удобной;
  • цветные информационные мониторы различной цветовой палитры расположены грамотно, поэтому удобны не только для водителя, но и для каждого из пассажиров.

Их несколько, но роли их четко распределены:

  1. экран с диагональю 6,5 дюйма - это своеобразная панель приборов. Он информирует водителя о текущем состоянии всех систем;
  2. второй, с диагональю 8,8 дюйма, находящийся в центре консоли, отвечает за функционирование мультимедийной системы. Дополнительно можно установить любой прибор;
  3. расположение кнопок управления системами то же удобное;
  4. находиться в креслах передним пассажирам комфортно, но, помимо этого, они и сидящим в заднем ряду, создают удобство;
  5. стандартный объем багажника небольшой - 260 литров, но, сложив спинки сидений, его легко увеличить до 1100 л, а это уже приличная величина;
  6. для отделки салона выбирали экологически чистые материалы высокого качества,
  7. безопасные для здоровья-дерево, кожа, шерсть.

Для наших дорог модель Бмв 3 2017 весьма необычна, но привлекают ее качества, познакомиться с которыми поможет видео обзор

Видео: Тест BMW i3 , авто из Германии

Режимы

У машины четыре режима работы:

  1. базовый – комфорт;
  2. экономичный – эко-про;
  3. спорт- спортивный;
  4. спорт + - с отключением «противозаноски».

Все о режиме «эко - про»

Режим комфорт по умолчанию активизируется при включении мотора. Для выбора любого иного режима существуют кнопки, включать которые можно во время езды.

BMW 3

После того, как режим выбран, на мониторе появляется полоска синего цвета между спидометром и тахометром.

BMW 3

На ней в дальнейшем отражаются в цифрах километры, которые еще можно преодолеть на топливе, сэкономленном этим режимом.

На шкале Бмв 3 2017 под тахометром можно посмотреть скорость и обороты, допустимые для экономии в этом режиме.

BMW 3

Про режим «эко-про» отзывы, как об очень медленном, но на практике оказалось, что это не так, и многие владельцы бюджетных машин, хотели бы так «медленно» ездить. Во всяком случае, при активации этой опции, ускорение составит порядка 10 секунд.

Мотор Бмв 3 2017, стараясь не «перебрать» с топливом на старте умеренно активный, зато, тяга существенно увеличивается, как только достигнуты средние обороты. Однозначно можно быть уверенным, что режим обеспечит езду более быструю в сравнении с общим потоком, но он несколько притормаживает на старте. Для езды в пробках он вообще заслуживает «пятерки». Если же нужно ускориться срочно, всегда поможет режим «старт».

И еще: при снятии ноги с педали «газ» АКПП включает «нейтралку» давая возможность ехать накатом. Для включения передачи, требуется снова слегка притормозить. Мысль сразу улавливает АКПП и включает передачу, наиболее комфортную для данной ситуации.

Удивляет то, что за отметку 1500 об/мин стрелка тахометра в этом режиме переваливает редко. Это случается при активном ускорении. Даже при подъеме в гору она остается обычно на показателе 1200.

BMW 3

BMW 3

Цена для автомобилистов России

Автомобили знаменитого бренда, впечатляющий уникальным сочетанием практичности немцев, динамики и отличной управляемости, у россиян вне конкуренции. Для тех, кто еще не ездит на Бмв 3 2017, но мечтает об этом, хорошим помощником будет ресурс http://www.bmw-avangard.ru/cars/bmw-3-series/, где можно его выбрать. Рассчитывать нужно на сумму 1800000-2000000 рублей.

Где в Украине купить БМВ 3 2017?

Украинцы тоже не прочь приобрести Бмв хэтчбек 3, за который отдать придется от 800 тысяч до миллиона с лишним. Большой перечень автосалонов Украины, занимающихся продажей новых БВМ разных серий представлен на сайте https://auto.ria.com/newauto/car/BMW/?rtb=yes&gclid=Cj0KCQjwgODIBRCEARIsANGQufnUyhYScmG33v5AoFlggLxpeL8PkOBbPwam854Skneo9CwSyzGMlV8aAi3IEALw_wcB.

Видео: BMW 3 Series 2016 2017 года.

Интересные материалы: