/ /

One EV электромобиль с запасом хода 800 км заряжается во время езды

Рейтинг 0.0 из5. Голосов: 0

One EV

Развитие мирового автомобилестроения не стоит на месте, а динамично и целенаправленно движется в сторону экологичности и экономичности, поэтому вполне логично появление на современном рынке автомобиля One EV. Данная модель электромобиля использует только лишь энергию солнца, заряжаясь во время движения и накапливая заряд в достаточно ёмких аккумуляторах.

Решение проблемы низкого КПД One EV

Технически осуществление этой великолепной идеи казалось достаточно сложным. Низкий КПД фотоэлектрических панелей и их высокая стоимость, зависимость выработки электроэнергии от времени суток и погоды, затрудняли конструирование и выпуск. Однако, благодаря грамотности и целеустремленности специалистов нидерландской корпорации Lightyear высокотехнологичное авто One EV появится на дорогах планеты Земля совсем скоро. Тестирование электромобиля нового поколения завершатся в 2018 году, а свободную продажу разработчики планируют на 2019 год.

Технические характеристики

One EV

Любопытно, что без дополнительной подзарядки One EV легко осилит 644 километра, 130 киловатт в час предостаточно для этого. Данные о классе энергонакопителей, установленных на авто, пока не разглашаются создателями. Очевидно, они будут схожими с батареями, установленными в моделях Tesla.

Расположение солнечных панелей

Рекомендуем:

  • Электроавтомобиль E6 byd полный обзор
  • Cadillac ELR данные о габаритах и характеристиках
  • Самый дорогой гиперкар Mакларен P1

Автомобиль One EV — это седан с полным приводом, который без сомнения обратит на себя внимание и в урбанистической суете мегаполиса и удовлетворит многочисленные потребности сельского жителя. Внешний вид впечатляет — солнечные панели, установленные по периметру кузова придают авто загадочный космический вид.

Где купить

One EV

Охотники за новыми впечатлениями и ценители технического прогресса могут уже сегодня оставить заявку на автомобиль будущего на сайте компании Lightyear. Жители южных краёв по достоинству оценят такое приобретение, ведь они будут длительный период эксплуатировать авто без подключения к наружному зарядному модулю.

Сколько стоит

Цена этого чуда техники составляет 137 тысяч долларов для США или 119 тысяч евро для Европы. Гарантия поставки в любую точку планеты. Фантастические перемены уже на пороге, надо лишь смело открыть им дверь!

Интересные материалы: