RAZOR Black Label 3.0 - Обзор трюкового самоката

Содержание:

Трюковой самокат – великолепный выбор для любителей экстремального спорта. Его особенности заставляют задуматься о собственных возможностях, чтобы на практике проверить силу и навыки. Только сначала придется купить удобнейший транспорт, который позволит раскрыться на треке.

Что такое трюковой самокат?

Видео: Обзор трюковго самоката RAZOR Black Label

Новое устройство для экстремалов представляет собой практически традиционный самокат. Его конструкция состоит из нескольких частей, которые нужно описать.

  1. Площадка для человека;
  2. Поворачивающийся руль;
  3. Колесики;
  4. Тормоз.

Не существует никаких сложных конструктивных особенностей, но каждая деталь обладает собственной ролью. После их оценки можно сделать правильную покупку, подобрав оптимальную модель для выполнения нереальных движений. Так что людям потребуется подробное описание с оценкой тонкостей и перенесением их на технические характеристики.

Площадка для человека

Площадка, где располагается человек, отличается небольшой площадью. Если покупатель ожидает, что сможет спокойно разместиться на ней, люди сильно ошибаются. Им придется научиться правильно стоять, ведь они собираются выполнять трюки, а не кататься по городским улицам.

При выборе человеку не нужно оценивать размеры площадки, так как они стандартны. Главное, проверить ее целостность, ведь даже маленькая трещина впоследствии приведет к поломке. В некоторых случаях результатом станет травма экстремала.

Поворачивающийся руль

Трюковой самокат также оборудован поворачивающимся рулем. В устаревших моделях его не было, поэтому люди сталкивались с трудностями. Теперь нет таких проблем, поэтому можно даже в полете менять положение, чтобы на земле покатиться в другую сторону.

Также современные модели складываются пополам. В этом случае руль оборудован дополнительным механизмом, позволяющим прижимать его к площадке для стояния. После катания молодой человек собирает свое транспортное средство, превращая его в короткую трость. Никакие прогулки по городу больше не нарушатся лишним грузом.

Колесики

В новых моделях устанавливаются маленькими колесики. Раньше их размер был больше, что увеличивало скорость, но сейчас трюковые самокаты отличаются именно этой особенностью. Почему их размер настолько важен?

  • Проходимость;
  • Управляемость.

Конструкторы оптимизировали размеры ради проходимости и управления. Даже попадания на трек небольших камешков не приводит к падению. Экстремал спокойно проходит трассу, выполняя феноменальные трюки. Причем его транспортное средство остается таким же устойчивым. Можно не беспокоиться о возможных неприятностях, продолжая оттачивать собственные навыки.

Тормоз

В прежние времена тормоз не устанавливался, и ребятишки останавливались ногами. Сегодня производители дополнили каждую модель простым устройством, которое оказывает давление на заднее колесо. За счет этого удается остановиться, не прикладывая особых усилий и не беспокоясь о падении на любом треке.

Опытные экстремалы быстро учатся совершать сложные трюки с помощью тормоза. Такой шаг расширяет возможности профессионалов, которые быстро учатся фантастическим действиям. Их быстро запоминает зритель, который наверняка их больше нигде не встретит.

Трюковой самокат – уникальный транспорт, созданный для любителей экстремального спорта. Им пора попробовать нереальные прыжки и движения, завораживающие своей красотой и сложностью. После чего уже не захочется снова возвращаться к скейтборду или велосипеду, который намного тяжелей и неповоротливее маленькой конструкции.

Интересные материалы: