Электромотоцикл для подростков Kuberg Free-Rider борется за звание "Самого легкого мотоцикла"

Kuberg Free-Rider

Электромотоцикл для подростков Kuber Free-Rider, время зарядки 2 часа

Содержание:

Дети все, даже девочки, не говоря уж о мальчишках, мечтают иметь собственный транспорт. А уж говорить о подростках и вовсе не стоит! Для них это и прекрасное время препровождение, и способ самоутвердиться и возможность быстро оказаться в нужном месте, и навыки вождения.

Чтобы реализовалась мечта стать гонщиком, сегодня имеется возможность – это электромотоцикл для подростков. Для родителей, которые против до сих пор охватившей умы молодого поколения волны скутеров с мотором, есть убедительные доказательства безопасности  такого транспорта. В перовую очередь, это невысокие скорости (порядка 25 км/час), что езду делает безопасной.

Электромотоцикл для подростков Kuberg Free-Rider зарядка

Согласитесь, что, постаравшись, примерно таких же результатов можно добиться на велосипедах. Кроме того, небольшой вес  этого транспортного средства позволяет, даже после падения, поднять его ребенку самостоятельно, чтобы  поездку продолжить. Наконец, оно не требует финансовых затрат на приобретение топлива, что особенно удобно для несовершеннолетних детей.

Очень привлекателен электромотоцикл для подростков марки Kuberg Free-Rider.

Описание модели

Kuberg Free-Rider описание

Этот мотоцикл с электромотором можно считать первым многоцелевым транспортным средством для подростков, которое выпускает чешская компания Kuberg, не первый год занимающаяся разработкой необычных детских кроссоверах, называемых в быту «электронками», которые детям дарят море положительных эмоций. На ее счету несколько кроссовых детских моделей, а теперь еще и внедорожный электробайк, который благодаря бесшумной работе, не беспокоят соседей, когда ребенок «гоняет» на нем во дворе.

Для того, чтобы его использовать в различных ситуациях, установлен мощный мотор, который прекрасно справляется с поездками по асфальтированным дорогам и по пересеченной местности, а также прекрасно ведет себя на треках BMX. Предназначен он для детей, достигших 12 лет и имеющих уже опыт управления кроссоверами. Но и для взрослых, учитывая мощность мотора, он также подойдет.

Характеристики технические

Kuberg Free-Rider характеристики руль

  • Конструкция  этого мотоцикла устойчивая и крепкая, максимально удобная для молодого гонщика.
  • У этого байка прекрасное сочетание навороченной начинки и отличной «внешности».
  • Небольшой вес (38 кг) обеспечивается за счет легко, но прочного шасси.
  • Мощность мотора составляет 2 кВт.
  • Максимальная дальность заявленная составляет 64 км, максимальная скорость тоже «приличная» - 45 км/час.

Kuberg Free-Rider электромотор

  • Работает он от литий-полимерной батареи (15 Ач), которой пилоту, весом до 75 кг, достаточно для разгона до 55 км/час.
  • Целый час тинэйджер может рассчитывать на эти показатели, после чего мотоцикл нуждается в подзарядке в течение 2 часов от обычной электросети.
  • Можно использовать и устройство быстрой зарядки, которое приобретается в качестве дополнительного аксессуара.

Kuberg Free-Rider амортизатор

Отличаются высоким качеством компоненты шасси: амортизатор задний DNM и RST R1 вилка с ходом сто восемьдесят миллиметров. За безопасность движения отвечают гидравлические тормоза Tectro. Диаметр колес - 6.3 дюймов, покрышки использованы 2.40-16.

Где купить и сколько стоит?

Kuberg Free-Rider где купить

Новинка только в январе появилась в продаже по цене 3500 $, но компанию-производителя хорошо знает российский потребитель по предыдущим товарам, которые больше года она поставляет в страну.

Заказать мотоцикл можно на сайтах: http://www.motomem.ru/kuberg_free_rider_2014/ и http://kuberg-moto.ru/.

Отзыв

Только два месяца удалось наслаждаться ездой на этом удивительном транспорте, поскольку приобретен он мной был в августе минувшего года. Могу охарактеризовать его как быстрый, легкий, возбуждающе мощный!

Черняк Любовь, Таганрог, Россия.

Интересные материалы: