Лучший транспорт для малышей - самокат божья коровка

Самокат божья коровка беговел детский

Беспедальный велосипед для детей часто называют беговелом. Не нужно относиться к этому транспорту как к детской игрушке, потому что он дает деткам до года уникальную возможность передвигаться самостоятельно. Очень нравится детям самокат божья коровка, на котором уже в таком возрасте ребенок в состоянии овладеть первыми навыками вождения.

Все, что нужно, чтобы на нем кататься, это сесть на беговел «Божья коровками отталкиваться от земли ногами.

Самокат божья коровка беговел детский

Польза катания на беговеле

Такая игрушка поможет малышу научиться держать равновесие. Упасть на транспорте, развивающем небольшую скорость, соизмеримую со скоростью передвижения мамы, он не может, поскольку всегда сможет упереться ногой в землю.

Беговел «Божья коровка» у маленьких деток развивает уверенность в своих действиях, которые помогут в будущем уверенно чувствовать себя в других областях жизни, совершенствует вестибулярный аппарат, что пригодится малышам, когда они подрастут.

Катаясь н бесколесном велосипеде, дети не сосредотачиваются на балансировании – навыки со временем приходят сами.

Польза катания на беговеле

Если с малых лет ребенок научится поддерживать физическую форму, то и став взрослым, он будет следить за своим здоровьем. Пока же он маленький, ему просто очень весело гонять на своем транспорте с одногодками, участь взаимодействию с ровесниками.

Польза катания на беговеле

О том, что беспедальные велосипеды малышей приводят в восторг, понятно. Родителям же они нравятся за компактность (для хранения не нужно много места), за малый вес (их легко транспортировать в городском транспорте и перевозить в лифтах). К тому же, ребенка всегда есть чем занять, поскольку кататься на удивительном транспорте детворе не надоедает никогда.

Не имеющий боковых колес транспорт очень мобильный – он с одинаковой легкостью катится по асфальту и грунтовому покрытию, поэтому подходит для прогулок в парке, лесу, даче.

Покупая беговел, лидером продаж среди которых является «Божья коровка», помните, что на вырост его брать не нужно. Это может лишить ребенка получить всю массу положительных эмоций от катания, а то и вовсе лишить желания научиться кататься на нем.

Для самых маленьких (от года) нужно выбирать беговелы, укомплектованные двенадцатидюймовыми колесиками. Для детей, рост которых 74 см, это идеальный транспорт.

Польза катания на беговеле

Как использовать беговел?

По конструкции беговелы близки к двухколесным велосипедам. Но педали у них отсутствуют, поэтому катается ребенок, отталкиваясь ногами. Набрав скорость, ребенок ставит на подножку или поднимает ножки, и едет, балансируя как на настоящем двухколесном велосипеде. Главное, что опасности ребенок не ощущает, поскольку в сложной ситуации всегда может выставить ножку и опереться на нее, чтобы не упасть.

Как они это делают, расскажет видео:

Видео: Беговелы Kokua LIKEaBIKE

Ясно, что ощущением свободы даже малышам приятно наслаждаться. Его не сравнить с тем, которое они испытывают в коляске или велосипеде с ручкой, которые толкает мама.

Почему предпочитают беговел?

Почему предпочитают беговел?

Конечно, двухлетнему ребенку можно уже покупать самокат, но почему отдают предпочтение беговелу?

Самокат, как известно, транспорт ассиметричный, т.е. требующий, чтобы время от времени, катающиеся меняли толчковую ногу. Как заставить это делать малыша, никто не объясняет.

Если же этого не делать, то самокат может принести не пользу, а вред неокрепшему позвоночнику ребенка, да и организму в целом. Учитывая, что скорость, развиваемая на самокате, больше, существует и большая вероятность получения травмы.

К этому добавим, что проходимость у самоката хуже, поэтому по плохому асфальту и бездорожью он не поедет.

Есть еще велосипеды с двумя дополнительными колесами, но для двухлеток этот транспорт еще не подходит – от большой и тяжелый. Вот и гоняют малыши с превеликим удовольствием на беговелах.

Почему предпочитают беговел?

Беговел учит балансировать и рулить, как и двухколесный велосипед, поэтому кататься на последнем ребенку, освоившему беспедальный велосипед, будет проще.

Почему предпочитают беговел?

Нагрузка на нем распределяется симметрично, т.е. он физиологичен.

Почему предпочитают беговел?

Самокат «Божья коровка»

Среди большого предложения беговелов, особенной любовью пользуется беговел-самокат «Божья коровка». Он использоваться может как беговел, благодаря удобному сиденью, на котором сидит малыш, только отпраздновавший свою первую годовщину. Беговел - самокат божья коровка легко трансформируется (складывается), превращаясь в полноценный стильный самокат, когда малыш подрастает. Красочная «Божья коровка» предназначена для детей, которым исполнилось 2 годика, но еще нет 8-ми.

Он отличается рядом особенностей:

  • для его изготовления используется усиленный пластик и алюминий;
  • установлены средней жесткости светящиеся колеса из полиуретана;
  • настоящей находкой является регулируемый руль, позволяющий транспорту «расти» вслед за хозяином;
  • управлять им очень легко: поворот выполняется при наклоне в нужную сторону руля;
  • у компактного транспорта есть корзинка, выполненная в виде божьей коровки, в которую можно положить игрушки, воду и т.д.;
  • максимальная нагрузка, которую он может выдерживать: сиденье - до 30 килограммов, самокат – до 50;
  • вид конструкции – складная;
  • число колес – 3.

Весит «Божья коровка» всего 3,2 кг. Выпускается модель в красном, голубом, оранжевом, желтом, салатовом, розовом цветах. Купить ее можно за 600-850 грн.

Самокат «Божья коровка»

Самокат «Божья коровка»

Самокат беговел божья коровка станет любимой игрушкой малыша.

Самокат «Божья коровка»

Модель торговой марки iTrike хороша тем, что является многофункциональным средством передвижения, сочетающим:

  • удобную систему складывания;
  • прочную раму;
  • ручку для родителей;
  • нескользящую подножку и накладки на руль, высоту которого можно менять в пределах 49,5 – 73 см;
  • ножной тормоз, расположенный на заднем колесе;
  • размер передних колес 12 см, задних – 9 см.

Купить замечательный самокат беговел божья коровка можно в магазине basket-plus.com.ua, позвонив менеджеру или заполнив форму, размещенную на сайте.

 

Видео: Самокат-беговел Scooter 5 в 1

Интересные материалы: