Motocarrello.ruЭлектротехнологииРоботыОбзор пылесоса Panda X500 Pet Series: особенности, технические показатели, цена и где купить

Обзор пылесоса Panda X500 Pet Series: особенности, технические показатели, цена и где купить

Panda x500 Pet Series

Два года назад стартовала продажа робота-пылесоса Panda X500 Pet Series, выпускаемого в Японии. Роботы уверенно и надолго входят в каждый дом. Они в быту становятся незаменимыми помощниками, поскольку экономят наши силы и время.

Panda x500 Pet Series

Японской компанией Panda разработано немало роботов, которые взяли на себя тяжелую работу по очистке дома. Японские пылесосы – это высокое качество и демократичная цена. Щедрые на новаторские идеи японцы в гаджеты бюджетной серии не пожалели внедрить функции, присущие дорогим устройствам.

Внешний вид

Panda x500 Pet Series

В недавно появившейся на рынке модели учтены практически все пожелания потребителей. Поэтому пылесос Panda X500 Pet Series произвел настоящий бум. Ее считают, по вполне понятным причинам, лучшей в соотношении качества и цены.

Потребитель может выбирать пока из двух цветов – красного и черного.

Panda x500 Pet Series

Как работает робот?

Panda x500 Pet Series

Для запуска робота Panda X500 Pet Series нажать потребуется одну кнопку CLEAN. Пылесос при этом издаст слабый звук, обозначающий, что он все понял и приступает к работе. Начнет очистку он в автоматическом режиме, если не будет дополнительно запрограммирован.

При обнаружении сильного загрязнения Panda X500 Pet Series будет крутиться на участке до полной его очистки, работая в режиме усиленного вдвое всасывания. Благодаря многочисленным датчикам, он редко соприкасается с мебелью. Но, даже при контакте с ней, робот не повреждает ее благодаря бамперу с резиновой полосой по всему периметру.

Пригоден пылесос для уборки многоэтажных домов, потому что он не падает со ступеней. За это отвечают датчики перепада высот.

Режимы

Три режима запускаются у робота пылесоса Panda X500 Pet Series автоматически:

  1. Зигзаг. Пылесос по убираемой траектории движется «змейкой»;
  2. Очистка периметра. Он тщательно убирает пространство вблизи плинтусов, поочередно проходя возле каждой стены;
  3. Обнаружение грязи (Shot). Отыскав участки наиболее загрязненные, робот отправляется к ним, переключаясь на максимальную мощность всасывания. Он работает на них до полной очистки, после чего продолжает следовать по маршруту, перейдя на меньшую мощность.

Помимо перечисленный существует еще 4 режима в ручном управлении:

  1. Авто. В этом случае режим выбирается пылесосом самостоятельно;
  2. По спирали. Его используют для очистки ограниченной зоны. Устройство убирает, увеличивая радиус;
  3. Чистка углов. Запрограммировав пылесос на этот режим, в работе участвуют боковые щетки, тщательно обрабатывающие углы;
  4. По графику или отсроченный запуск. Задав время и день, в который желательно проведение уборки, робот точно выполнит «заказ», очистив территорию, даже, если хозяев нет дома.

Panda x500 Pet Series

Небольшая высота и размеры Panda X500 Pet Series позволяют пылесос использовать и для уборки небольших помещений. Управлять пылесосом можно не только кнопками, но и при помощи пульта.

Для самостоятельной подзарядки от пользователя требуется установить базу на открытом пространстве.

Возможности

Panda X500 Pet Series предназначен для тех, кто желает возвращаться в чистый дом, для семей, в которых есть маленькие дети, для любителей домашних животных и аллергиков. Мощенный гаджет на полной зарядке убрать в состоянии стандартную трехкомнатную квартиру. На мощности всасывания не отразится уменьшение зарядки или практически полное заполнение пылесборника.

Для большей эффективности разработчик снабдил робота Panda X500 Pet Series семью режимами уборки. Это каждому пользователю дает возможность широкого выбора.

Комплектность

Panda x500 Pet Series

  • Само устройство;
  • База, благодаря которой производится подзарядка;
  • Запасной HEPA – фильтр для очистки воздуха от вредоносных бактерий;
  • Набор щетки для замены износившихся;
  • Пульт, дающий возможность управления на расстоянии;
  • Щеточки для ухода за устройством;
  • Виртуальная стена для обозначения запретной для уборки зоны;
  • Инструкция, переведенная на русский язык.

Зарядное – это для пылесоса дом, в который он возвращается, выполнив работу или в принудительном (ручном) режиме, для чего необходимо нажать на пульте кнопку HOME.

Помимо этого, пультом выставляют нужную программу.

Его интерфейс настолько прост, что не вызывает трудностей ни у кого:

  • если уборку нужно выполнить в определенное время, нажать нужно на клавишу с циферблатом;
  • хотите выставить время – нажимайте на стрелочки;
  • для запоминания введенных данных – на кнопку Clean;
  • чтобы сбросить настройки – на Power.

Ограничитель пространства

Для того, чтобы Panda X500 Pet Series не проник в запретную зону, достаточно установить виртуальную стену, поставляемую в комплекте. Ее ставят в проеме дверей и включают.

Рекомендуем:

  • Обзор iRobot Roomba 980: характеристики, цена
  • Характеристика, цена и особенности пылесоса робота Panda X900 Wet Clean
  • IClebo Omega: особенности, характеристики, достоинства и недостатки, цена

Фильтры

Помимо основного, в комплектации Panda X500 Pet Series есть два фильтра HEPO, служащие для очистки использованного воздуха, т.е. прошедшего через щетки и сборник пыли. Эффективность очистки почти 100%.

Щетки

Щеточный блок Panda X500 Pet Series включает основную и 2 боковых щетки. Последние, вращаясь, подталкивают собранный мусор к всасывающему отверстию, через которое он мощным воздушным потоком направляются прямо в мусорный отсек.

Важной деталью является кисточка для ухода за устройством.

Panda x500 Pet Series

Плюсы

Одним из главных достоинств пылесоса Panda X500 Pet Series считают мощность всасывания, достигающую 50 Вт. Благодаря столь высокому показателю, пылесос эффективно собирает мусор даже без установки нижней щетки. Следовательно, упрощается уход за ним. Ведь теперь не нужно очищать от ворсинок и шерсти края щетки.

Маленького размера робот легко проникает в недоступные аналогам места. Это второе преимущество перед аналогами. Помимо этого, он не оставляет даже мельчайших пылинок, очищая воздух от микробов. Важно и то, что он позволяет программировать работу по графику, что требует минимального вмешательства в процесс пользователя. Устройство безопасно для домашних питомцев и малышей, легко очищается, освежает воздух, простое в использовании, отлично справляется с труднодоступными местами.

Интеллектуальный робот Panda X500 Pet Series отлично в себе совмещает функциональность и стильный дизайн, компактность и мощь. Он практически не шумит и удобен в обслуживании.

Технические данные

  • Питает Panda X500 Pet Series батарея WiMH, емкость которой 2200 мАч;
  • Тип очистки – сухая уборка;
  • Число режимов – 4 (авто, по расписанию, ручной и адаптация к покрытию);
  • Сенсоры – высоты, столкновения, барьера;
  • Емкость пылесборника с индикатором заполнения – 450 мл;
  • Площадь, убираемая без подзарядки – до 80 квадратов;
  • Шумность — 50 дБ;
  • Всасывающая мощность 50 Вт;
  • Масса — 3,5 кг;
  • Размеры – 340х340х87 мм;
  • Длительность подзарядки и работы от батареи – 240 и 110 минут.

Уровень шума

Panda x500 Pet Series

Робот – самый тихий на современном рынке. Его шумность всего 45 дБ. Работая он не только не докучает домочадцам, но позволяет смотреть передачи по телевизору, музыку, даже отдыхать. Значит, совсем не обязательно программировать его на уборку, когда вы находитесь вне дома. Он не помешает вам даже спать.

Технологии

Использование новой технологии – вакуумной подушки на днище помогает легче справляться с нитками и шерстью без вращающихся щеток. Функция сканирования и обнаружения грязных участков дает возможность приведения их в идеальное состояние.

По любому покрытию пылесос перемещается плавно и легко, будь то плитка, дерево, ковролин и пр.

Сканирование предметов на большом расстоянии исключает вероятность столкновения с ними и запутывание в лежащих на полу проводах.

Panda x500 Pet Series

Отзывы

Пылесос подарила на новоселье сестре. Он потрясающий! Она довольна и внешним видом, и функциональными возможностями. Режимов достаточно, чтобы быстро и качественно навести в квартире порядок. Как об особом достоинстве, она говорит о тихой работе гаджета.

Кристина

https://www.pleer.ru/product_104031_Panda_X500_Pet_Series.html?utm_source=gdeslon&gsaid=73934&_gs_ref=b1441a030f2ed3a1871751dd319b668c06079a4b&_gs_cttl=730&utm_content=73934

Стоимость

Panda X500 Pet Series купить можно, выделив из семейного бюджета 11-12 тысяч рублей:

Где купить Цена в рублях
https://ogo1.ru/market/pylesosy/129907-Robot-pyilesos-Panda-X500-Pet-Series-Black?gsaid=73934&_gs_ref=24fc00cf46f7a09a8226dc2e9f2e85b0ea1f209a&_gs_cttl=30&utm_source=gdeslon&utm_campaign=ogo_gdeslon&utm_medium=cpa 11690
ttps://www.pleer.ru/product_104031_Panda_X500_Pet_Series.html?utm_source=gdeslon&gsaid=73934&_gs_ref=b1441a030f2ed3a1871751dd319b668c06079a4b&_gs_cttl=730&utm_content=73934 11689
http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=PANDA-X500&i=1&adpr_=9990&cgi_idsr_=72706&utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=ek-ru-g1-p1-nch-poisk-1-pylesosy-msk-72706-|cr:id=505641|&utm_term=%2Bpanda%20%2Bx500%20%2Bpet%20%2Bseries&utm_content=shablon-2&gclid=CjwKCAjw2dvWBRBvEiwADllhn32QdL0uOes57r1xbdOv31-hd6hrAQDpRIm4Fav6N_yNskKTwKuB3RoChGsQAvD_BwE от 7990
https://www.pleer.ru/product_104031_Panda_X500_Pet_Series.html 11689
https://www.technopark.ru/pylesos-panda-x500-pet-series-krasnyy/ 12890

 

Видео: Panda X500 Pet Series Видеообзор

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

x