Обзор моноколеса Inmotion V5: плюсы и минусы, особенности, цена

Моноколесо Inmotion V5

Гаджет, в котором взаимодействуют удивительным образом между собой комфортность, эксклюзивный стиль и дизайн - моноколесо Inmotion V5. Его называют бестселлером минувшего года. Понятно, что о моноколесе Inmotion V5 отзывы исключительно положительные.

Что входит в комплект?

Моноколесо Inmotion V5

В упаковочной коробке кроме моноколеса находятся:

  • устройство для зарядки;
  • мягкие накладки небольшого размера для обучающей езды;
  • фонарь для ночных поездок;
  • инструкция.

Богатой комплектацию моноколеса не назовешь, но она достаточная.

Моноколесо Inmotion V5

Эргономика и дизайн

Моноколесо Inmotion V5

Внешний вид гаджета просто великолепный – в ключе передовых трендов. Это самое красивое колесо из предлагаемых на рынке. Создавая этот шедевр, конструкторы уделили его внешности большое внимание.

Прежде всего, о ручке для переноски. Нареканий она не вызывает: цельная, удобная и очень нужная. У конструкции имеется важная опции - датчик подъема. Большая и длинная кнопка для его активации, установленная под ручкой.

Она может переводить девайс в спящий режим, т.е. каждый раз при поднятии колеса, оно автоматически останавливается и ждет, пока владелец его вновь опустит на землю.

Рекомендуем:

Значит, при «встрече» с препятствием, моноколесо Inmotion V5F выключается, а затем, «почувствовав» землю, начинает работать вновь. Это еще и заряд может значительно сэкономить.

Главные органы управления дизайнеры расположили на главном ободе – индикатор и гнездо заряда, фонарь и кнопка включения колеса.

Глядя на уницикл, нельзя не заметить, насколько он тонкий, но корпус удерживается им нормально. Изменения коснулись батареи – теперь мощность ее вдвое больше, поэтому катиться на гаджете можно 40 км, не думая о подзарядке. Это значимое преимущество для любителей продолжительных прогулок.

Передняя часть

Моноколесо Inmotion V5

Здесь расположена кнопка питания. Она сенсорная, поэтому не требует усилий. Она еще и прорезиненная, значит, под нее вода не попадет.

Если прикоснуться к кнопке и удерживать ее, устройство включится/выключится. От быстрого прикосновения к клавише под фарой, выключается или включается фара передняя.

У разновидности бюджетного варианта - моноколеса Inmotion V5 Plus помимо фары предусмотрена дополнительная подсветка: спереди синего цвета, сзади – красного. Она представляет собой вертикальные полосы, делающие конструкцию футуристичной. Она не отключается пока не выключат Inmotion V5.

Задний фонарь яркий, поэтому сможет о маневрах уведомить иных участников дорожного движения заранее.

Часть задняя

Сзади у Inmotion V5 имеется гнездо, предназначенное для зарядки. Прикрывает его герметичная заглушка. Оригинальностью отличаются и стоп сигналы. Их выполнили в форме логотипа, мигающего при снижении скорости.

Моноколесо Inmotion V5

Боковые поверхности

В верхней части имеются накладки, назначением которых является обеспечения удобства при удерживании конструкции между ногами. Они небольшие, но очень мягкие, продолговатые по форме. Отличительной особенностью является то, что в какой бы позе не стоял катающийся, он будет касаться накладок, что обезопасит его от болевых ощущений.

Ниже находятся скругленные педали, благодаря чему последние не будут касаться поверхности на поворотах. В сравнении с иными моделями, необычной формы педали располагаются выше, что также направлено на то, чтобы при разворотах не цепляться на поверхность.

Продумали конструкторы и как избежать соскальзывания с педалей, покрыв их наждачной бумагой, который по отзывам форуvчан для данной цели подходят наилучшим образом.

Моноколесо Inmotion V5

Стоимость этой модели считается средней, поэтому приобрести ее «по карману» многим.

Показатели

Мощность мотора, которым гаджет оснащен 450 Вт, поэтому до 18 км/ч оно разгоняется легко. С большей скоростью ехать нельзя и опасно: достигнув ее, педали начинают подниматься вверх.

Батарея стоит достаточно мощная – 280 wh, что устройству позволяет преодолевать без дополнительной зарядки путь в 30 км. Для того, чтобы она зарядилась полностью, подождать нужно 90 минут.

Масса моноколеса 10,9 кг, зато грузоподъемность почти 120 кг.

Варианты исполнения

Моноколесо Inmotion V5

Это, прежде всего, классика – черный цвет и белый. С помощью удивительного моноколесо Inmotion V5 с другой стороны открываются возможности отдыха. На нем путешествовать можно везде. Управление возможно также с помощью приложения для наиболее популярных ОС - iOS и Android.

После его установки становятся доступными такие показатели:

  • суточный пробег;
  • маршруты;
  • скорость и пр.

Видео:

Видео: Inmotion V5

Характеристики

Моноколесо Inmotion V5

  • размер колеса с четким рисунком протекторов - 14";
  • угол подъема – до 18 градусов;
  • мощность – 800 W;
  • батарея – 288 Втч;
  • температурный интервал - от -10 до +50°;
  • размеры устройства - 409*478*147 мм:
  • защита по классу IP65.

Достоинства и недостатки

Моноколесо Inmotion V5

Понравится непременно в устройстве:

  • подножки с покрытием наждачным;
  • передняя, достаточно яркая фара, хорошо освещающая дорогу;
  • передняя и задняя подсветки;
  • самые мягкие из всех накладки боковые;
  • кнопка для отправки в «спящий режим»;
  • приложение с виджетом.

Минусы

  • небольшая мощность;
  • недостаточно высокая скорость;
  • несколько завышенная цена.

Исходя из сказанного, понятно, что производителем было выпущено моноколесо, которое действительно для людей. У конструкции много сильных сторон – небольшая масса, ручка для переноски, комфорт при движении, эргономика и дизайн.

Приобрести

Выгоднее покупать моноколесо Inmotion V5 в офисах или через Интернет:

Где купить Цена
https://airwheel.ru/monokoleso-inmotion-v5/ 21900 рублей
https://sunwheel.ru/catalog/monokolesa/inmotion/inmotion-v5.html 24500 рублей
https://ecodrift.ru/shop/monokoleso-inmotion-v5/ 21900 рублей
https://electric-wheels.ru/shop/mono-kolesa/inmotion-ninebot/monokoleso-inmotion-v5 35000 рублей
https://market.yandex.ru/product--inmotion-v5/14122116 24900 рублей

Отзывы

Необычное, но очень удобное транспортное средство. Сборка надежная и качественная, несмотря на то, что производителем является Китай.

Дмитрий

https://gevis.ru/monokoleso/inmotion-v5-plus-black/

Видео: Inmotion V5 plus тест драйв

Интересные материалы: