Motocarrello.ruЭлектротехнологииРоботы → Полный обзор робота Wolkinz COSMO его характеристики и цена

Полный обзор робота Wolkinz COSMO его характеристики и цена

Рейтинг 3.9 из 5. Голосов: 11

Wolkinz COSMO

Стильный и простой высокотехнологичный помощник для дома робот-пылесос Wolkinz COSMO создан немецкой компанией Wolkinz Electronics GmBh. Выполнен он в минималистическом стиле, что подчеркивает европейскую эстетику, которая не идет в разрез с высокой производительностью.

Описание

Wolkinz COSMO

Wolkinz COSMO не просто легко впишется в любой интерьер, но станет его украшением, улучшит качество жизни владельцев, интегрируясь в любую сферу жизненного пространства.

С Wolkinz COSMO ежедневную уборку проводить можно в автономном режиме. Робот удивит способностью справляться с уборкой помещений, процесс которой контролировать возможно на экране смартфона.

Предусмотрена возможность программирования очистки помещений на любой день недели. Освободившееся время можно эффективно использовать по своему усмотрению, будь то прогулки всей семьей, занятие любимым делом, общение с друзьями и пр.

История компании

На рынке она более пятнадцати лет Компания занимает лидирующую позицию в мире среди производителей навигационных систем, дальномерного лазерного оборудования и робототехники.

В последние годы ее сотрудники занимаются разработкой искусственного интеллекта, навигационных лазерных систем гражданского и военного назначения, бытовыми навигационными системами.

Работает сегодня в компании, головной офис которой находится в Штутгарте, более ста человек. Для них основным принципом является разработка продукции на основе новейших технологий и жесткий контроль качества на всех этапах изготовления, а также внедрение ее в нашу жизнь.

Впервые с пылесосом, выпущенным под брендом Wolkinz, потребитель познакомился в 2016 году. Сегодня модель домашнего робота Wolkinz COSMO хорошо известная и актуальная.

Отличительные особенности

Wolkinz COSMO

Ее отличают:

  • мощная всасывающая сила;
  • эффективный алгоритм очистки углов;
  • картография и лазерная безупречная навигация;
  • длительное время автономной работы;
  • применение долговечных литий-ионных батарей;
  • режимы, включающие полноценную влажную протирку;
  • навигационные системы LiDAR+для ориентирования в пространстве.

На заводах компании применяется самое новейшее оборудование, а сотрудники исследовательской группы не перестают работать над внесением новых возможностей в продукцию, которая и без того опережает на шаг конкурентов.

Обзор

Wolkinz COSMO

Разработчик оснастил свой девайс инверторным двигателем японского производителя Nidec, способный создавать очень мощный вакуумный воздушный поток силой 2000РА. Бесшумный мотор последнего поколения Wolkinz COSMO, не оставляющий шансов даже застарелой грязи.

Уверенные в его качестве и длительном использовании, разработчики на двигатель дают пожизненную гарантию.

Кроме этого, у него имеется мобильным приложением и Wi-Fi, позволяющие управлять гаджетом со смартфона.

На уборку у человека уходит до 8 часов в месяц и больше, что в году выливается в 8-10 дней. Жаль тратить столько времени на наведение порядка. Пылесос–робот Wolkinz COSMO избавит от ежедневной необходимости собирать волос и мусор, очищать от пыли поверхности. Он все сделает сам. Вам же останется лишь наслаждать чистотой.

Характеристики

Wolkinz COSMO  комплектация

Комлектация

  • Объем прокачиваемого в минуту воздуха – 0,67 м3;
  • Сила всасывания – 2 тысячи PA;
  • Количество щеток боковых – 2;
  • Очищаемая поверхность -200 м2;
  • Угол обзора пылесоса – 360 градусов;
  • Частота замеров в минуту – 2400 раз;
  • Расстояние обнаружения предметов максимальное и минимальное – 12 метров и 2 мм;
  • Число серверов и датчиков для качественной уборки – 36;
  • Четырехъядерных процессоров Allwinner – 3.

Планирование уборки

Wolkinz COSMO

Wolkinz COSMO

Wolkinz COSMO подойдет для применения в обычной семье, поскольку в использовании он достаточной простой. Благодаря технологии Lidar+ карту помещения он стрит самостоятельно, очищая даже углы, пространство под низкой мебелью и вокруг ножек.

Щетки боковые

Работают они независимо друг о друга, позволяя очищать поверхность в местах, трудных для доступа. Они сор толкают к всасывающему отверстию, где мощная всасывающая система вступает в действие.

Рекомендуем:

  • Deebot: обзор, достоинства, цена и где купить
  • iPlus S5: обзор, особенности, цена, где купить
  • iClebo Omega: характеристики и сравнение с другими моделями, цена

Корпус

Wolkinz COSMO

Благодаря прямоугольной форме, робот справляется с очисткой углов и поверхностей вдоль стен.

Генеральная уборка

Во время ремонта и переезда мусора собирается намного больше, но и здесь Wolkinz COSMO не подводит. Он, легко адаптируется с помощью высокотехнологичного процессора, строит карту нового помещения, «различая» по-иному расставленные предметы мебели.

Робот, оснащенный встроенной картой памяти, процесс очистки помещения доводит до полной автономности.

Навигация

В ее основе лежит лазерное сканирование: помощник анализирует пространство в радиусе 360 градусов, определяя точно размер предметов и расстояние до них, отличая животных, поэтому не сталкивается с ними, останавливаясь, не доезжая 2 мм.

Маршрут

Инновационная навигация, картография и встроенный мультикомпьютер помогают ему организовывать маршрут наиболее эффективно. Следуя по оптимальному маршруту, он уберет вначале в одной комнате, после чего примется за следующую.

Wolkinz COSMO

Разработчики ставили задачу научить Wolkinz COSMO анализировать и принимать самостоятельные решения, которую он успешно выполняет, думая аналогично человеку.

Возможность оценивать работу, которой предстоит заниматься, большой шаг вперед.

Wolkinz COSMO

Качество уборки

Благодаря высокой всасывающей способности, Wolkinz COSMO, чтобы эффективно очистить помещение, от волос, шерсти, пыли и мусора, потребуется минимум времени. Весь собранный мусор останется в контейнере, а благодаря системе фильтров отработанный воздух будет выходить абсолютно чистым.

Очистить воздух в комнате не просто от пыли, но и от аллергенов, пыльцы, формальдегидов, микробов и иных вредных элементов помогает встроенной фильтр Hepa.

Влажная уборка

К салфетке из микрофибры вода из резервуара подается автоматически и распределяется равномерно. Сама же салфетка к поверхности прилегает плотно, эффективно ее очищая.

Wolkinz COSMO

Бесшумная работа

Уровень шума настолько низкий, что девайс не потревожит отдых, поэтому пользоваться им можно даже ночью.

Приложение

Оно позволяет осуществлять Wolkinz COSMO качественную уборку осуществлять по заданному расписанию. И качество ее приятно удивит. Контролировать процесс, как говорилось, можно при помощи смартфона.

Wolkinz COSMO

Возобновление работы

Если у Wolkinz COSMO закончился во время уборки заряд, от отправится к зарядной станции самостоятельно, чтобы, после пополнения энергией продолжить ее с места, где прервался.

Купить Wolkinz COSMO

Покупка возможна только у официального дилера компании - https://ru.wolkinz.com/contact_us.html, которая возможна наличным и безналичным расчетом (в отделении банка, картой, электронными деньгами).

Где купить?
Стоимость в рублях

https://ru.wolkinz.com/depth_study.html

57 990

Гарантии изготовителя

Поскольку компания с изготовителем работает напрямую, она при покупке выдает гарантийный талон на 2 года. Сервисный цент ее занимается гарантийным и постгарантийным обслуживанием, избавив пользователей от поиска подходящего центра, где проведут качественный ремонт.

Магазин предоставляет шестимесячную гарантию на все комплектующие и аккумуляторную батарею.

На расходные материалы типа щеток и пр. гарантия не предоставляется. Не распространяется он и в том случае, когда использовался робот премиум класса неправильно, из-за чего поломка и возникла.

Заявку на ремонт подают по телефону, а специалисты решают, нужно ли девайс отправлять в сервисный центр или проблема решается удаленно. Все документы, необходимые для обращения за помощью, найти можно на сайте https://ru.wolkinz.com/payment.html.

Видео

Видео можно посмотреть по ссылке: Wolkinz COSMO видео

Интересные материалы: