Motocarrello.ruЭлектротехнологии → Многофункциональные весы Redmond 740S: характеристики, цена, где купить

Многофункциональные весы Redmond 740S: характеристики, цена, где купить

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2

Redmond 740s

Весы напольные Redmond 740S принадлежат к последнему поколению устройств, позволяющих следить за своим весом. В инновационной китайской разработке соединились безупречно надежный и точный измерительный механизм, передовая технология удаленного управления и стиль. Отслеживать достижения с ней необычайно просто!

Описание

Redmond 740s

Все конструкции, предназначенные для выполнения подобных измерений, делятся на электронные и механические. Их сегодня можно встретить чуть ли не в каждом доме.

Помимо указанной функции измерения массы, электронный девайс определяет содержание воды в организме, вес костных тканей, массы жировой и мышечной.

Они в состоянии:

  • запомнить динамику уменьшения и увеличения веса за фиксированный период;
  • рассчитать вес оптимальный, учитывая возраст человека, конституцию, рост и пол;
  • давать рекомендации по диете и физической нагрузке.

Не столь капризным в эксплуатации и более дешевым является механический вариант. Работа таких весов основана на воздействии на пружину, которая растягивается, когда человек становится на платформу для измерения массы, и поворачивает по шкале стрелку.

Максимальная нагрузка для них – величина достаточно высокая, но по точности и долговечности они уступают электронному варианту, где данные выводятся на цифровой монитор.

Их принцип действия различен и зависит от наличия и вида металлических деталей. Первые электронные устройства мало чем отличались от весов механических – та же пружина, но отображались показания на дисплее.

Затем ее заменили парой металлических дисков, напоминающих конденсатор. Они раздвигались, когда прикладывалась механическая нагрузка, вызывая изменение электрического заряда между ними.

Позже появился датчик напряжений, представляющий собой провод очень маленького сечения, по которому, при воздействии нагрузки проходит ток. Провод натягивается, меняя проходящий через него электрический сигнал, и соответственно показания на экране.

Выпускает Redmond 740S Skybalance одноименная компания. Отличием от других приборов является модуль Блютуз, превращающий смартфон или планшет в общий блок управления.

Redmond 740s

Показатели

  • Весы, поддерживающие Блютуз, питаются от трех батареек формата ААА;
  • Корпус выполнен из металла, пластика и закаленного стекла;
  • Доступно устройство в белом и черном цветах;
  • Высокая точность проводимых измерений – 100 г;
  • Диапазон измерения – от 5 до 150 кг;
  • Bluetooth версия – от 4.0;
  • Управление – электронное и удаленное;
  • Гарантийный срок службы - 2 года;
  • Монитор – жидкокристаллический с подсветкой;
  • Функции дополнительные: отключение автоматическое , анализ состава организма;
  • ПО – от iOS 7.0 и Андроид 4.3;
  • Масса (с упаковкой) – 2,3 кг;
  • Размер паковки – 360х360х50 мм.

Стоимость составляет ориентировочно 3000 рублей.

Упаковка

Redmond 740s

Поставляются Redmond Skybalance 740S в картонной фирменной коробке компании Redmond. На лицевой стороне весов Redmond Skybalance 740S изображен сам гаджет рядом с симпатичной спортсменкой. На противоположной стороне есть информация о прочих моделях линейки и технические характеристики.

Для исключения повреждения напольных весов Redmond Skybalance 740S внутри коробки имеется картонная вкладка, форма которой повторяет конфигурацию весов.

Комплектность

Redmond 740s

Вместе с Redmond Skybalance RS 740S, внутри коробки находятся:

  • сервисная книжка;
  • инструкция, дающая о приборе исчерпывающую информацию: уход, эксплуатация,
  • меры предосторожности и ответы на вопросы пользователей;
  • три батарейки.

Дизайн

Ударопрочное стекло, металл и пластик – материалы, используемые производителем для изготовления Redmond RS 740S. Для прикрывающего электронику корпуса выбран пластик, как и для крышки, закрывающей отсек питания.

Рекомендуем:

На ножках имеются накладки из резины, не допускающие скольжения. Внешний вид и качество сборки при внешнем осмотре не взывают нареканий.

Redmond 740s

На тыльной стороне весов Redmond 740S находится клавиша, служащая, позволяющим выбирать единицы измерения, т.е. килограммы, фунты или стоуны. Помимо этого, она предназначена для привязки первичной к установленному в мобильном девайсе приложению (в планшете либо смартфоне).

У жидкокристаллического экрана весов Redmond RS 740S, находящегося на фронтальной поверхности, предусмотрена подсветка.

Отображаются на нем такие параметры:

  • масса;
  • заряд аккумулятора;
  • готовность к проведению измерений;
  • работа в режимах: передачи измерений, определения показателей тела и измерения веса.

Порядок работы

Redmond 740s

Предварительно необходимо «связать» напольные весы Redmond 740S с приложением Ready for Sky. После этого проводить контроль веса. Важно: узнать массу возможно и без этого, но иметь дополнительную информацию без соответствующей настройки не представляется возможным, как и сохранять результаты взвешивания.

«Привязка»

Redmond 740s

Чтобы весы Redmond Skybalance 740S «привязать» к мобильному устройству потребуется запуск приложения, в котором (список «домашние приборы») нужно выбрать из списка конкретную марку. Кнопку удерживают в зажатом состоянии в течение 10 секунд.

После этих действий, прибор закрепится за данным аккаунтом и станет передавать на него параметры взвешивания.

Взвешивание

Redmond 740s

Сам процесс контроля веса необычайно прост, поскольку включение и отключение гаджета автоматическое. На платформу прибора необходимо встать (он включатся самостоятельно), подождать результатов и их перенаправлению на смартфон. Прибор отключится через несколько секунд после того, как пользователь сойдет с платформы.

Размер

Redmond 740s

Ультратонкий стильный корпус отличается приятным дизайном и небольшими размерами – 370х350х80 мм и весом в 2,3 кг, а допустимый вес – 150 кг.

Уход

Redmond 740s

Чтобы внешний вид оставался презентабельным, прибор периодически необходимо протирать мягкой тканью без применения содержащих спирт и абразив средств. Если предполагается длительное хранение, обязательно извлекают батарейки.

Приложение

Redmond 740s

Ready for Sky предложит пользователю ввести при первичном включении данные: рост, массу, пол, чтобы впоследствии анализатор мог определить, сколько сдержится воды в организме, каков индекс массы и процент отложений жира, сколько весят кости и мышцы.

Все данные приложение покажет на экране, сохранит их в «историю» и отметит на графиках.

Пользователь Redmond 740S в любое время может просматривать «историю», устанавливать цель (по коррекции массы), которая отобразится на графике.

Последний просто масштабировать и контролировать в режимах:

  • год;
  • месяц;
  • неделю.

Есть в приложении Redmond 740S удобный калькулятор, дающий возможность подсчитывать калории, что помогает сбалансировать рацион, чтобы быстро добиться желаемых результатов.

Компьютер, встроенный в Redmond 740S позволяет сохранять показатели неограниченного числа пользователей, поэтому пользоваться гаджетом могут все члены семьи.

Учитывая все сказанное, понятно, что Redmond Skybalance 740S восторженные отзывы, оставляемые реальными пользователями, заслужил по праву.

Итог

Redmond 740s

Техника, функционирующая в «связке» с планшетом и смартфоном – новая, но о данной модели Redmond 740S нет отрицательных отзывов. Единственное, чего недостает пользователям Redmond 740S - возможностей. Возможно, в новых версиях разработчик сделает возможным измерение параметров: частоты тренировок, сгоревших калорий и полученных за день.

Тем не менее, даже в таком исполнении у Redmond 740S положительных моментов больше, чем отрицательных.

Плюсы

Redmond 740s

  • современный стильный внешний вид;
  • высокое качество сборки и использованных материалов;
  • возможность анализирования организма.

Недостатки

Недостаточно функций

Купить

Redmond Skybalance 740S купить без переплаты можно через онлайн магазины, где, как правило, оставлены о Redmond 740S отзывы и есть возможность попросить помощи у консультанта.

ПредложенияРубли
https://multivarka.pro/catalog/umnyj-dom/vesy_napolnye_redmond_rs_740s/?utm_campaign=%7bcampaign_id%7d--moskva_ready4sky_realweb&utm_term=%7bphrase_id%7d--%252Bskybalance%2520%252Bredmond%2520%252B%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258C--%7bposition_type%7d%7bposition%7d&utm_source=google&utm_medium=cpc&adv=context_rw&utm_content=skybalance_740s&gclid=CjwKCAjw7frPBRBVEiwAuDf_LX9y6_RqBv1MlvtGS8L8fHAeC4caR1fxLwfx58IQtOXRiNaxs5kfjhoCzwgQAvD_BwE4495
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31359611/?from=cpc_nadavi_appliance&utm_medium=cpc&utm_source=nadavi3459
https://www.mediamarkt.ru/item/1290047/redmond-skybalance-740s-umnye-vesy-napolnye4499
http://medgadgets.ru/shop/redmond-skybalance-740s.html2678
http://madrobots.ru/p/napolnye-vesy-redmond-skybalance-740s/3690

Возможно, в недалеком будущем отпадет необходимость в диетологах – работу за них делать будут «умные» напольные весы благодаря точным измерениям и многообразию функций.

Построение графиков дает возможность наглядно отслеживать с помощью Redmond 740S достижения или их отсутствие, стимулируя пользователей к новым физическим нагрузкам.

Сверхтонкий корпус Redmond 740S выполнен из закаленного стекла и алюминия, поэтому гаджет не просто крепкий, но стильный и вписывающийся легко в любой интерьер.

Отзывы

Купила весы Redmond 740S для себя, чтобы отслеживать изменения веса. Могу сказать, что в показаниях девайс не ошибается. Очень понравилась возможность ведения истории, позволяющей следить за достигнутыми успехами или же огорчаться их отсутствием, что стимулирует к новым действиям.

Наталья

https://www.mediamarkt.ru/item/1290047/redmond-skybalance-740s-umnye-vesy-napolnye/

Выводы

Redmond 740s

Секрет сохранения идеальной фигуры в оптимальном балансе питания и спорта. Золотую середину отыскать помогут напольные весы Redmond 740S.

Для достижения поставленной цели они являются совершенным орудием благодаря встроенному компьютеру, собирающему все данные измерений, хранящем их, переносящим с помощью приложения Скайбаланс на графики, которые посмотреть можно в любой момент.

Видео: Обзор умных весов Redmond SkyBalance 740S

Интересные материалы:
x