Motocarrello.ruЭлектротехнологииГироскутеры → Лучшие производители гироскутеров: как выбрать?

Лучшие производители гироскутеров: как выбрать?

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Производители гироскутеров – Кто лучше?

Чтобы удовлетворить запросы покупателей, производители гироскутеров стараются, как могут. На рынке огромное разнообразие моделей, отличающихся по дизайну, мощности, функционалу. Понятно, что и разброс цен огромен.

Если рассматривать ситуацию в целом, можно отметить, что производители гироскутеров желают не разочаровывать покупателей: модели каждого из них имеют что-то лучшее в сравнении с другими. Каждый заинтересован, чтобы его продукция радовала райдеров долгое время, не доставляло проблем с ремонтом и была максимально доступной по цене.

Потребителю сложно ориентироваться в подобном многообразии, да еще «не попасть» на подделку, которых, к слову, тоже немало.

Критерии выбора

Производители гироскутеров – Кто лучше?

Принцип работы всех гаджетом одинаков. Разнятся они лишь комплектацией, компанией – производителем, да размером колес.

Если говорить о комплектации, можно выделить стандартные гироскутеры и те, которые владельцу позволяют получить во время катания сразу все удовольствия – комфорт передвижения, прослушивание музыки, синхронизацию со смартфоном, поездки в ночное время и пр.

Следующий важный момент – производитель. Очень важно с ним правильно определиться. Все гирскутеры на данное время производятся В Америке и Китае. Первые стоят дороже даже самой «крутой» китайской модели в 2-3 раза. Не нужно сразу отказываться от второго производителя, поскольку Китай –это плохо далеко не всегда.

Многие компании этой страны пользуются отличной репутацией:

  • Ninebot. Представительства фирмы имеются в 40 странах, а продукция дешевле, чем тот же Segway в три раза. При этом девайсы сравнимы по качеству;

  • Inmotion. У этих моделей две батареи, что увеличивает расстояние, покрываемое на одной зарядке. Есть у них GPS-датчик для определения местонахождения, что очень удобно;

  • Smart, выпускающая дешевые но очень качественные девайсы;

  • Wmotion.

Для выбора важно, как предполагается использовать транспортное средство:

  • для прогулок по паркам;

  • перемещения в помещении;

  • для езды по пересеченной местности.

От возможностей гаджета зависит напрямую его стоимость.

Далее важно определиться с размером колес, мощностью мотора и емкостью батареи, а также с тем, необходим ли вам механизм трансформации, дополнительные возможности и дополнительные аксессуары.

Популярные производители

Среди большого количества компаний, выпускающих новомодное средство передвижения, популярностью пользуются следующие производители гироскутеров.

Smart Balance

Производители гироскутеров Smart Balance

Бренд, хорошо знакомый во всех странах мира. Любят его за отменное качество выпускаемой продукции, широчайшую цветовую гамму и адекватные цены.

Этому бренду присвоено звание: «Самого недорогого в мире гироскутера».

Девайс увидел свет в восемь лет назад. Уже тогда его цена была ниже, чем у Сигвеев, но, тем не менее, немалой.

Разработчики поставили цель снизить ее, чтобы гаджет был доступным для вех желающих. С поставленной задачей компания успешно справилась за счет того, что не стремились использовать дорогие материалы и комплектующие там, где в них не было необходимости.

Зато платы управления балансировкой и внутренности заслуживают наивысшей оценки.

Для компании Smart Balance выпуск гироскутеров является основным направлением деятельности, поэтому моделей, выходящих под этим брендом, намного больше в сравнении с другими производителями.

Среди них и бюджетные гаджеты, стоимость которых стартует с 12500 рублей, и дорогие, цена которых может превышать 30 тысяч рублей. Поэтому любой потребитель сможет выбрать девайс согласно своим предпочтениям и финансовым возможностям.

Если выбирается гироскутер для ребенка, внимание привлечет девайс с 4,5-дюймовыми колесами. Найдутся гаджеты и с большим диаметром колес, вплоть до 10-дюймовых.

Отличаются конструкции и по габаритам гироцикла из-за чего значительно разнятся характеристики.

Wmotion

Производители гироскутеров Wmotion

Hyperoll Q6

Гироскутеры, выпускаемые под этим брендом, принадлежат к средней ценовой категории. Цена минимальная на них составляет 15 тысяч рублей. Девайсы отличаются неплохим качеством. Изготовители преподносят в каждой новинке нечто новое. Эта компания впервые выпустила девайс с колонками и Блютуз, а позже снабдила устройство третьей платой балансировки.

Практически каждую из моделей можно при помощи специального приложения подключить к телефону, чтобы отслеживать ее исправность и ходовые показатели.

Известна компания значительно меньше, чем Smart Balance, потому и подделок на рынке встречается немного. У нее имеется патент, поэтому все изделия проходят жесткий контроль и бракуются при малейшем отклонении от документации.

Novelty Electronics

Производители гироскутеров Novelty Electronics

L1-E

Гироскутеры этого производителя в рейтинге занимают следующую позицию.  В нашей стране распространен бренд менее широко, чем вышеописанные. Но, о их качестве можно говорить, как о высоком, а о материнской и вспомогательных платах – как о высшем. Не зря многие магазины онлайн сотрудничают только с этим производителем.

Малая известность исключает возможность приобрести подделку. Эти девайсы относятся к средней категории цен, стартуют которые с отметки 16 тысяч рублей.

Выше многих «на голову» компанию делает качество сборки батареи, для которой закупаются элементы компании Samsung,

Мощные, качественные и скоростные модели привлекают многих. В комплектацию включены:

  • пульт, позволяющий блокировать колеса, выключать гаджет на расстоянии и включать;

  • сумка для транспортировки.

Hoverbot

Производители гироскутеров Hoverbot

А3

Отличается производитель тем, что поставляет качественные девайсы на рынок и в большом количестве, различных классов устройства и видов.

Кроме гироциклов, она выпускает:

  • сигвеи, также отличного качества, но по цене вдвое меньшей, чем американские;

  • сигвеи уменьшенной версии, отличающиеся большой скоростью, высокой мощностью и качественной сборкой. Но, основным отличием их является дизайн, по которому их не спутать с иными. Дизайнеры очень постарались;

  • моноколеса, у которых скорость превышает развиваемую стандартными гиробордами. Некоторые разгоняться способны до 35 км/ч. Помимо этого, они компактнее, легче и мобильнее последних.

Airwheel

Производители гироскутеров Airwheel

Бренд занимается выпуском моноколес и Сигвеев, отличающихся высокой ценой и непревзойденным качеством, поскольку для комплектации применяются исключительно высококачественные материалы, благодаря которым они крайне редко выходят из строя.

Ninebot

Производители гироскутеров Ninebot

У нас бренд, впервые поставивший систему распределения энергии на  гироборд Xiaomi Ninebot Mini, только начинает приобретать популярность. Зато в Китае фирма хорошо известна, особенно после того, как ею выкуплена компания Сигвей. Теперь гироборды этого производителя по праву называть можно мини-сигвеями.

Качество продукции на высоте: у каждого гаджета два аккумулятора, увеличивающие дальность пробега без подзарядки.

Какой производитель гироскутеров лучше?

Производители гироскутеров Smart Balance Transformers

Для желающих обладать новомодным девайсом актуальной является проблема выбора гироскутера. Лучшего производителя выбрать сложно, поскольку на рынке России много достойных конкурентов.

Выбор зависит от предпочтений конкретного пользователя.

  1. Если требуется недорогое устройство для не частых «покатушек», подойдет Smart Balance Transformers, у которого имеется возможность прослушивания музыки и подсветка для езды в темное время.
  2. Если ищут девайс с максимальным пробегом - Panda Smart.
  3. Для мечтающих обзавестись престижной конструкцией, достойным выбором станет американский Segway.

Размер колес

Этот параметр определяет, насколько комфортной будет езда и хорошей проходимость.

В зависимости от диаметра, устройства подразделяются на 4 группы:

  • детские – с колесами 4,5 дюйма. На гладких покрытиях, для которых модель и предназначена, она отлично себя ведет;

  • с грузоподъемностью до 100 килограмм и 6,5 дюймовыми шинами. Этот транспорт считается лучшим для катания по ровному асфальту. Проходимостью они не отличаются из-за небольшого клиренса, а на плитке райдер чувствует стыки;

  • с 8-дюймовыми колесами, большим просветом дорожным и площадкой для ног. Райдер, катаясь по неровной дороге и тротуарной плитке, не будет ощущать дискомфорта;

  • с десятидюймовыми колесами. Гаджет станет лучшим выбором райдеров, желающих иметь завидную проходимость и не испытывать дискомфорта при езде по любой поверхности. Величина дорожного просвета составляет 6 см, поэтому устройство отлично справляется с достаточно неровной дорогой и травой.

Итог

Понятно, что эти устройства не единственные, рекомендуемые к покупке. Во многом выбор определяется стилем езды и возрастом, характеристиками гироскутера и ценой от производителя, предпочтений и бюджета, который покупатель может выделить на покупку.

Интересные материалы:
x