Motocarrello.ruЭлектротехнологииГироскутеры → Обзор гироскутеров Vmotion WM8: достоинства, расцветки, цена

Обзор гироскутеров Vmotion WM8: достоинства, расцветки, цена

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Vmotion WM8

Фирма Wmotion является производителем Vmotion WM 8. Она славится выпуском высококачественной продукции. Здесь не скупятся на закупку дорогостоящих материалов, при этом стараются, чтобы конечный продукт был доступен по цене для широкой аудитории.

Дизайн

Vmotion WM8

На первый взгляд модель не сильно отличается от распространенного Smart Balance 10, но в действительности это не так. Как говорилось, фирма привыкла на свою продукцию ставить только качественные и дорогие комплектующие.

Отсюда и корпус отличного качества, дизайн которого классический, без излишеств. Для его изготовления используют карбон или ударопрочный пластик.

Внимательно посмотрев на гироскутер Vmotion WM8 видно, что пластик намного превосходит собратьев по качеству. Благодаря покрытию, он устойчив к образованию царапин и не подвержен деформации.

Платформа для ног с протектором закрыта накладкой резиновой, под которой находятся кнопки (две), которые нажаты должны быть одновременно, чтобы обеспечить корректную работу устройства. При нажатии только одного датчика, устройство начнет трясти. Такие проблемы чаще случаются с детьми, вес которых менее 30 кг. Взрослые с подобной проблемой не сталкиваются.

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Накладки антискользящие более Vmotion WM8 яркие и "цепкие", чем у аналогов, не позволят подошвам соскальзывать.

Звук в динамиках громче и чище, что очень важно для тех, кто любит ездить под музыку, транслируемую со смартфона по Блютуз.

Динамики, позволяющие воспроизводить музыку, находятся внутри девайса радом с разъемом для подзарядки. Подключившись к модулю, пользователь получает возможность слушать любимые мелодии.

Vmotion WM8

Особенности

Но, главное отличие Vmotion WM8 кроется внутри. Это плата со встроенным процессором ТаоТао, что для этого недорогого девайса вообще не свойственно. Им оснащают обычно гаджеты, принадлежащие к премиум классу.

Нет у Vmotion WM8 10 к большому сожалению приложения APP, синхронизирующего устройство со смартфоном.

Колеса

У гироскутера Vmotion WM 8 надувные колеса размером 10 дюймов, что соответствует нашим 25,4 см, и крепкий корпус. Из-за большого клиренса ездить можно по гравию, невысокой траве, лужам, укатанному снегу.

Колесо у Vmotion WM8 10 дюймов состоит из диска, внутри которого располагается мотор электрический. На него сверху надета камера с покрышкой. Давление внутри камеры порядка 2,5 атмосфер. Удобно расположен на наружной стороне штуцер для подкачки с колпачком декоративным, имеющим фирменный логотип.

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Двигатель

В колесах гироскутера Vmotion WM8 10 дюймов находится немецкий электродвигатель мощностью 350 Вт, что обеспечивает суммарную ее величину в 700Вт. Система настроена так, что они способны крутящий момент и свою мощность на 100Вт кратковременно увеличивать.

Необходимо это в ситуациях, когда Vmotion WM8 встречает на пути значительные по высоте препятствия типа большого камня на высокой скорости. В такой ситуации гироборд должен терять скорость, что может привести к падению райдера, но благодаря увеличению мощности этого не случается. Поэтому модель является намного безопаснее многих иных.

Столь высокие характеристики позволяют развивать скорость до 12 км/ч и подниматься без усилий в гору с уклоном 25 градусов.

Резина для колес Vmotion WM8 используется качественная, благодаря чему с любой поверхностью у колес отличное сцепление. На морозе она не лопается, поскольку тверже не становится. Учитывая такие свойства, кататься можно при температуре от минус 20 до плюс 60 градусов

Защита от влаги

Непогода тоже не является причиной, по которой отменяют катание на Vmotion WM8: защита от влаги соответствует стандарту IP54. Это достаточно высокий показатель, но не означающий, что с гироскутером можно купаться в бассейне или поливать его из чайника. При проливном дожде лучше не рисковать.

Освещение

Фонари и габаритные огни сделаны добротно, поэтому лишними они не выглядят, как у многих недорогих моделей Smart Balance. К тому же они правильно настроены, поэтому хорошо освещают путь. С ними и в темное время можно ехать легко и безопасно. Если потребуется уменьшить нагрузку на батарею, чтобы сохранить заряд, их можно отключить. При этом проходимый путь может увеличиться на15%.

Vmotion WM8

Расцветка «газета»

Фонари светодиодные находятся с фронтальной стороны. Они загораются, когда человек становится на платформу, и гаснут, как только он с нее сходит.

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Скорость

Vmotion WM8

Черепа

Предельная скорость составляет 15 км/ч – это немало. На таком транспортном средстве можно быстро добраться к месту учебы или работе, что успешно практикуют в крупных городах, чтобы не стоять в пробках и очередях на общественный транспорт. К тому же, гироборды не нуждаются в заправке топливом, не выделяют в атмосферу вредных газов, являясь транспортом абсолютно экологичным.

Батарея

Питает гаджет мощный литий-ионный аккумулятор Jancno мощностью 4400 мАч, который умчать райдера может на 25 км в отличие от считающейся лучший батареи фирмы Samsung, покрывающей расстояние на 5 км меньшее.

А к этому добавьте то, что ДжанкНо пока подделывать не научились. Класс батареи настолько высок, что по самым «убитым» дорогам позволяет ехать, не теряя скорости.

Такой длинный путь проходить возможно благодаря системе «умного» распределения энергии, находящийся внутри. Как ее экономить и распределять правильно гиросборд «знает» сам.

Батарея помещена в корпус, защищающий батарею от попадания грязи, влаги, пыли и воздействия физического, т.е. от возможного короткого замыкания и возгорания.

Vmotion WM8

Устройство

Внутри гироскутера находится крепкая рама из стали, на которой закреплены механизмы, в том числе усилитель, устанавливаемый между двумя платформами. При относительно небольшом собственном весе в 13,5 кг, гироборд выдерживает нагрузку в 130 кг, не ломаясь и не прогибаясь.

Габариты

Они внушительные:

  • в длину – 584 мм;
  • в ширину – 186 мм;
  • в высоту – 178 мм.

Плюсы

Достоинств у гироскутера больше:

  • высокая скорость. Дорога практически не ощущается благодаря мягким колесам, которые снижают вибрацию;
  • удивительная проходимость. Скорость не сбавляется, когда гироскутер едет по траве и земле. Лишь немного медленнее он преодолевает гравийные дорожки и крупные камни;
  • легко преодолевает уклоны;
  • функционирует при отрицательных температурах. Правда, батарея разряжается на морозе быстрее;
  • отлично «переносит» дождь и снег, поскольку оснащен защитой;
  • собран качественно;
  • отличается прекрасным дизайном;
  • представлен в большом разнообразии расцветок.

Рекомендуем:

Минусы

К ним относят:

  • несколько великоватый вес, из-за чего средство передвижения сложно переносить без специального рюкзака;
  • большие размеры препятствуют движению в узких местах, поэтому поездки по магазинам и бутикам весьма проблематичны.

Итог: Достоинств намного больше у рассматриваемой модели. Минусы – скорее придирки. А вот стоимость, действительно высоковата. Купить гироскутер можно ориентировочно за 22 тысячи рублей.

Vmotion WM8

Молния

Клавиша включения/выключения

Увидеть ее можно, развернув обратной стороной девайс. Для запуска транспортного средства, ее необходимо нажать и отпустить. Таким же образом устройство отключают.

Vmotion WM8

Зарядка

С этой же стороны имеется трехконтактный круглый разъем, необходимый для зарядки, с направляющей меткой, по которой определяют, как подключиться правильно.

Продолжительность зарядки батареи составляет от 2,5 до 3 часов.

Батарея, полностью разряженная, зарядится через два часа, но до полного разряда ее доводить не рекомендуется, чтобы продлить срок эксплуатации.

На зарядном блоке есть светодиод, который светит зеленым цветом, когда происходит зарядка батареи, т.е. при установке в розетку вилки блока. После того, как его подключают к гироборду, цвет индикатора становится красным. Зеленым он станет тогда, когда зарядка завершена и следует гаджет отключить от устройства зарядки.

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Динамики, позволяющие воспроизводить музыку, находятся внутри девайса радом с разъемом для подзарядки. Подключившись к модулю, пользователь получает возможность слушать любимые мелодии.

Индикаторы

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Они позволяют контролировать заряд батареи и максимальный угол наклона, не позволяют превышать допустимых значений. Если показатель приближается к максимальному углу, раздается предупреждающий звуковой сигнал, а зеленый цвет светодиодного индикатора сменится красным. Кроме этого, чтобы не допустить перегрузки, гироскопы системой будут отключены. Это нужно помнить, решив преодолеть крутой подъем.

Индикатор заряда при приближении последнего к 20% начинает мигать. При дальнейшем уменьшении его до 10% - цвет их с зеленого изменится на красный и раздастся звуковое предупреждение. После этого продолжать движение опасно.

Комплектация

Vmotion WM8

Ее назвать можно достаточной:

  • сам гаджет;
  • устройство для зарядки;
  • сумка серого цвета из полиэстера для транспортировки. Она прочная и имеет
  • карман для зарядки;
  • инструкция;
  • талон гарантийный.

Vmotion WM8

Упаковка

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Как и другие подобные девайся, упаковкой служит картонная коробка с нанесенным логотипом фирмы-изготовителя, указанием, какая модель находится внутри.

Для надежности внутри предусмотрены пенопластовые вкладки, надежно защищающие от ударов и случайных падений. Чтобы не испортить презентабельность коробки, ее помещают в транспортировочный короб.

Vmotion WM8

Vmotion WM8

Гарантия

Компания отвечает за качество продукции, поэтому предоставляет гарантию на год. Прежде, чем начинать эксплуатацию, рекомендуется прочесть инструкцию, в которой даются важные рекомендации по эксплуатации девайса.

Vmotion WM8

Другие цвета

Vmotion WM8

Хип-хоп

Vmotion WM8

Белый граффити

Vmotion WM8

Карбон серый

Vmotion WM8

Синий карбон

Vmotion WM8

Капли

Vmotion WM8

Камуфляж arctic

Основные показатели

  • тип транспортного средства – гироскутер;
  • цвет – разный;
  • диаметр колес – 10 дюймов;
  • скорость и расстояние предельные – 20 км/ч и 20 км;
  • батарея емкостью – 4400 мАч;
  • угол безопасного подъема - 15;
  • мощность двигателей – по 350 Вт;
  • температура эксплуатации - -20C + 60C;
  • грузоподъемность – 120 кг;
  • продолжительность зарядки – 2 часа;
  • габариты – 584х186х178 мм;
  • клиренс – 60мм;
  • масса - 13,5 кг.

Купить

Vmotion WM8 купить можно в обычных и онлайн магазинах:

Предложения Рубли
https://luxwheel.ru/p252731136-giroskuter-wmotion-wm8.html/ 19000
https://gyromania.ru/giroskuter/wmotion/wm8-10/ 12990
https://girosport.com/catalog/giroskutery-wmotion-wm8/ 19900
http://g-top.ru/giroskuter-wmotion-wm8-kosmos 10750
http://www.gera-sport.ru/katalog/giroskutery-monokolesa-sigvei/wmotion-wm8-10-duymov 12990

Отзывы

Приобрела по акции Vmotion WM8, отзывы самые лучшие, да и приятно, что удалось сэкономить. Впечатления от катания сложно передать словами. Нравится скорость, сборка, внешний вид.

Бугаевич Катерина

http://g-top.ru/giroskuter-wmotion-wm8-kosmos/

Видео: Обзор на гироскутер WMOTION WM-8

Интересные материалы: