Motocarrello.ruЭлектросамокатыОбзор самоката Pat Rover, достоинства и цена

Обзор самоката Pat Rover, достоинства и цена

Pat Rover

Современный индивидуальный транспорт, который приобретает «бешеную» популярность – электросамокаты, лидером среди которых по праву считают модель Pat Rover.

{ ArticleToC: enabled=yes }

Описание электросамоката

Создателем качественного Pat Rover электросамоката является компания Volteco, хорошо известная в мире. Стильное, надежное, выносливое устройство нравится тем, кто желает быстро и комфортно перемещаться по городским улицам и пригороду.

Элегантная и прочная модель отличается массой преимуществ, таких как скорость, проходимость, система складывания самого руля и стойки рулевой.

Скорость, которую способен развивать электросамокат Pat Rover — 30 км/ч, а путь, покрываемый на одной зарядке – 35 км, что совсем немало. Но, благодаря пневматическим большим колесам, в диаметре составляющим 10 дюймов, мчаться с такой скоростью всегда мягко и безопасно.

Pat Rover

Благодаря большому размеру колес электросамокат Pat Rover Comfort отличается маневренностью и высокой проходимостью. На нем себя чувствует уверенно любой райдер, поскольку телескопический руль легко подстраивается под конкретный рост.

От моделей, входящих в эту линейку, самокат электрический Pat Rover отличается наличием крыла сзади и фары спереди.

Отлично управляемый девайс с оригинальной системой торможения (дисковые тормоза на обоих колесах) быстрый и маневренный, с широкой платформой, звуковым сигналом и освещением не может не привлекать людей, живущих активной жизнью.

Понятно, что электросамокаты Pat Rover получили массу отзывов, в которых пользователи подробно описывают их достоинства.

Дизайн

Электросамокат Volteco Pat Rover похож внешне на красивую желанную надежную детскую игрушку. На самом деле является прочным многофункциональным средством передвижения, которое подходит для взрослых и детей.

Для изготовления транспортного средства применен сплав алюминия, установлен высокой мощности двигатель, поэтому даже вес 120 кг конструкция выдерживает без проблем.

Благодаря пластиковым стилизованным подкрылкам, райдер защищен от попадания грязи и воды при езде в непогоду. Все важные характеристики Pat Rover Comfort отображаются на цифровом дисплее – скорость, пройденное расстояние, заряд, оставшийся в батарее.

Рекомендуем:

  • Next Drive — самый легкий электрический самокат
  • Velocifero Mad 1600w: достоинства, цена, где купить
  • Электросамокат Velocifero Mad 800W: недостатки и достоинства, цена и где приобрести

Для Volteco Pat Rover применили запатентованную система складывания, позволяющую это делать в считанные секунды. Кроме складной рамы, складываются рукоятки руля, что удобно как при хранении, так и при транспортировке.

Самокат разрешено перевозить в метро и наземном транспорте.

Pat Rover

Безопасность

За нее отвечают дисковые тормоза, которые стоят на заднем и переднем колесах, оснащенных надувными шинами. Благодаря ним, Volteco Pat Rover в нужный момент останавливается практически мгновенно.

В отличие от барабанных, преимущество дисковой системы торможения в малом тормозном пути. В первом случае, при необходимости экстренно затормозить, райдеру приходится спрыгивать с платформы.

Поскольку скорость у рассматриваемой модели большая, делать это опасно, поэтому конструкторы решили проблему, оснастив девайс дисковыми тормозами. Это хотя и привело к удорожанию, значительно повысило безопасность.

Pat Rover

Принцип работы

Как говорилось выше, для изготовления рамы использовали алюминиевый сплав. Благодаря этому вес эргономичной устойчивой конструкции получился небольшим, а качество — высоким.

Чтобы отправиться в увлекательное путешествие на электросамокате, его нужно включить и оттолкнуться слегка ногой, как это делают при использовании самоката классического.

Pat Rover

Сфера использования

Pat Rover

Для непродолжительного ежедневного катания Pat Rover – очень неплохой вариант.

За то, что разработчик сделал его складным, ему отдельное спасибо. В сложенном виде самокат электрический намного проще хранить даже в небольшой квартире, удобно переносить и транспортировать, перевозить в автобагажнике и даже чемодане.

Платформа

Платформа достаточно широкая, поэтому позволяет выбрать удобную стойку и даже ехать вдвоем, если вес соответствует максимальной нагрузке.

Освещение

Спереди у Pat Rover предусмотрели конструкторы фару, которая неплохо освещает путь в условиях недостаточной видимости. Помогает ей фонарик.

На что обращать внимание при выборе

Pat Rover

К выбору транспортного средства подходить рекомендуется с максимальной ответственностью по ряду причин, главными из которых являются: безопасность и комфорт при езде.

Поэтому, внимание нужно обращать на:

  • материал, из которого изготовлены колеса и рама;
  • размер колес;
  • вид тормозной системы;
  • выдерживаемая нагрузка и предельная скорость;
  • дополнительные элементы, т.е. амортизаторы, фары, регулируемый руль.

Нелишне, перед тем, как купить Pat Rover, ознакомиться с отзывами тех, кто уже пользуется электросамокатами.

Купить транспортное средство передвижения

Кто желает электросамокат Pat Rover купить, не переплачивая, обязательно нужно ознакомиться с предложениями интернет-магазинов.

Pat Rover

Ориентировочная цена, по которой транспорт можно приобрести в России, составляет 58800 рублей.

Предложения Рубли
https://nanosegway.ru/elektrosamokati/pat-rover.html 58800
http://voltreco.ru/magazin-2/product/elektrosamokat-pat-rover-myway 48900
https://market.yandex.ru/product—volteco-pat-rover/12485716 46400
https://electric-wheels.ru/shop/e-samokats/volteco-pat-rover 48900
https://eko-bike.ru/elektrosamokat-pat-rover_211-13 48900

Основные параметры

  • масса гаджета — 15,5 кг;
  • вес допустимый – 120 кг;
  • двигатель мощностью 350 Вт;
  • батарея Li-Ion — 36V/9 Ah;
  • длительность процесса зарядки – от 3 до 5 часов от бытовой розетки 220В;
  • режимов скоростей – три;
  • запас хода – до 35 км (в зависимости от качества покрытия и веса «водителя»);
  • амортизаторы – сзади и спереди;
  • есть стоп-сигналы и поворотники;
  • есть передняя фара, цифровой дисплей, фара задняя, звуковой сигнал:
  • размеры – 100з145х270 мм.

Режимы

Их два – спортивный и обычный.

Для пользователей транспорт предлагается в двух цветовых вариантах – белом и черном.

Отзыв

В теплое время года ехать на самокате электрическом гораздо комфортнее, да и быстрее, чем на общественном транспорте. Я уже год езжу на нем, пробег уже составляет 1000 км, но с заявленной производителем скоростью он не едет, разве что под гору. Расстояние в 30 км тоже не покрывает. Остальное – все точно. Тем не менее, я доволен покупкой.

Михаил

http://voltreco.ru/magazin-2/product/elektrosamokat-pat-rover-myway

Видео: Электросамокат — Volteco Pat Rover — обзор

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

x