Motocarrello.ruЭлектросамокаты → Обзор Mad Velocifero: достоинства, цена, где купить

Обзор Mad Velocifero: достоинства, цена, где купить

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Mad Velocifero

Много динамики, скорости и мощи подарить пользователям готов производитель Velocifero из Италии. Лучшая модель линейки - электросамокат Mad Velocifero, без которой она не была бы полной.

Обзор

Mad Velocifero

Портативный электросамокат Velocifero Mad в крупных городах все больше набирает популярность, потому что горожане устали от простаивания в пробках и цен, увеличивающихся чуть ли не ежедневно.

Электросамокаты для взрослых стали достойной альтернативой автомобилям.

Это компактный, безопасный и быстрый транспорт, заряжающийся от бытовой розетки. Рассчитывать, «садясь» на Velocifero Mad, можно на скорость 45-85 км/ч, что совсем немало.

Экологичный и экономичный Velocifero Mad 1600w позволяет с комфортом двигаться по городским дорогам и совершать загородные прогулки. Он приносит массу положительных эмоций, помимо практической пользы.

Помимо этого, привлекает этот транспорт доступностью цены, отсутствию необходимости получать права и регистрироваться в ГИБДД.

Видео:

Видео: Электросамокат Velocifero Mad 1600W

Дизайн

Mad Velocifero

Особенным стал электрический самокат Mad Velocifero благодаря оснащению тремя широкими колесами с глубоким протектором. Передние два обеспечивают высокую устойчивость необычному средству передвижения на любом покрытии, включая газон, не вредя маневренности.

Спереди у него специальная платформа, на которой удобно перевозить небольшие предметы типа: сумки, рюкзака, коробки. Грузовой отсек – это чрезвычайно удобно, при этом он не снижает скорость, которая для него ограничивается 45 км/ч, что намного превосходит велосипедную.

О массе нельзя говорить, как о небольшой – 75 кг, но и грузоподъемность достойная – 150 кг.

Вместе с таким транспортом владелец проведет много счастливых часов, что и понятно, поскольку родом он из Италии. Это означает, что удивительно объединились в нем: итальянский нрав, удивительный дизайн и неукратимая энергия.

Сборка

Mad Velocifero

Даже беглого взгляда достаточно для понимания, что качество сборки у Mad Velocifero на высочайшем уровне, использованы современнейшие материалы и продуманная тщательно конструкция.

Платформа для ног

Mad Velocifero

Как у всех представителей линейки у Mad Velocifero зигзагообразная фирменная платформа и повторяющий конфигурацию вилки передней подседельный штырь, а также съемное седло с сумками, позволяющими форму девайса менять за считанные минуты.

Снимается сиденье у Mad быстро, чтобы использовать для катания только платформу.

Сиденье электросамоката можно быстро снять и использовать только платформу.

Ездовые характеристики

Mad Velocifero

Электродвигателем электросамокат Mad Velocifero оснастили очень мощным – 1600 Вт. Емкость батареи ему под стать - 60V20Ah, как и четырнадцатидюймовые колеса. Все это дает возможность разогнаться на Mad до 45 км/ч и проезжать на до 35 км без дозарядки. Для полной зарядки требуется времени немного – 5 часов, а делать это можно от обычной розетки.

Большие колеса, амортизаторы передние и задние езду делают плавной.

Управление

Mad Velocifero

Для того чтобы научиться управлять Mad Velocifero, не потребуется много времени: все до банального просто – ручки газа и тормоза. Это означает, что даже те, кто не управлял никогда подобным транспортом, уверено почувствуют себя за рулем через 5-10 минут.

Безопасность

Mad Velocifero

За нее отвечают дисковые тормоза сзади и спереди, что даже при большой скорости гарантирует практически мгновенную остановку, в том числе в дождь и снег, т.е. на мокром покрытии

Дополнительно возможно установить звуковой и стоп сигналы, переднюю фару светодиодную.

Рекомендуем:

  • Generic Volteco: обзор, характеристики, цена, особенности
  • Like Bike S10: обзор, плюсы и минусы, особенности и цена
  • Обзор необычного электросамоката Dualtron Man Ex

Цена

Впечатляет электросамокат не только скоростью, динамикой и функциональностью, но и стоимостью.

ПредложенияСтоимость в рублях
https://www.eltreco.ru/market/catalog/elektrosamokaty/item/VELOCIFERO_MAD_1600W// 91250
http://www.sky-bike.ru/electrosamokat/elektrosamokat-velocifero-mad-800w/ 97900
https://www.eltreco.ru/market/catalog/elektrosamokaty/item/VELOCIFERO_MAD_TRUCK_1600Wlux/ 129100
https://electrostreet.ru/elektrosamokaty/elektrosamokat-velocifero-mad-1600w.htm/ 91250
http://www.kant.ru/catalog/samokaty/elektrosamokaty/669863/ 91250

Аккумулятор

Mad Velocifero

Питает самокат электрический свинцово-кислотная батарея 60V20Ah.

Достоинства

Mad Velocifero

При даже беглом знакомстве становится ясным, что заложен в модели огромный потенциал:

  • транспорт практичный, т.е. его можно неплохо нагрузить благодаря сумкам под седлом и навешиваемой передней. Загрузив в них нужные вещи, можно ощутить полную свободу движений;
  • маневренный, позволяющий легко преодолеть препятствия, возникающие на пути;
  • надежный, о чем свидетельствует качество сборки – нет ни люфтов, ни вибраций, ни зазоров. Это позволяет надеяться, что служить транспорт будет не один сезон;
  • динамичный. Впечатляет ускорение и скорость, которой достаточно для поездок по городу и за его пределами;
  • внешне привлекательный: изогнутые линии экстерьера, улучшающие эргономику и аэродинамику, стойки сиденья и оно само, углы наклона ручек и рулевая стойка – во всем заметен уникальный стиль. Сделан гаджет в лучших итальянских традициях, которые в мире считаются лучшими. Большое внимание уделили разработчики деталям. Во всем чувствуется форма, характерная для Италии, поэтому в самокат невозможно не влюбиться.

Цветовая гамма

Mad Velocifero

О ней нужно сказать отдельно. Дизайнеры к вопросу подошли серьезно, поэтому выбирать потребитель может из шести агрессивных цветов в спортивном стиле: красного, гоночного (как у гоночных авто), синего, желтого, армейского, полицейского (под нью-йоркскую полицию).

Видео: Velocifero Mad 1600w

Интересные материалы: