Обзор Like Bike S10: плюсы и минусы, особенности и цена

Like Bike S10

У велосипедов со скутерами появился серьезный конкурент - электросамокат LikeBike S10: стильный, удобный, надежный. На нем приятно прокатиться всем, кто любит скоростную езду.

Обзор

Электросамокат Like Bike S10 AWD - первый гаджет, оснащенным колесами в 10 дюймов, который получил способность ускоряться до 45 км/ч. До такой скорости практически мгновенно мощный двигатель раскручивает заднее колесо.

Оставлена в то же время возможность ограничивать скорость наибольшую, для чего необходимо выбрать мощность на LCD-мониторе.

Помимо этого, компьютер новинки Like Bike S10 AWD автоматически анализирует дорожную ситуацию и определяет режим привода, отталкиваясь от угловой скорости обоих колес.

Like Bike S10

Управляемость

Электросамокат Like Bike S10 оснастили рычажной подвеской задней и передней двухрычажной амортизационной. Они в комплексе с шинами надувными обеспечивают потрясающий результат – транспортное средство Like Bike неровности словно «проглатывает».

Благодаря же заднему ротору тормозному с 1-поршневым суппортом, Like останавливается прогнозируемо, проезжая наименьшее расстояние.

Like Bike S10

Платформа для ног

На ней, благодаря достаточной ширине, удобно стоять и для поездок она удобна (даже в непогоду). Для ее изготовления использовали повышенной прочности фанеру бакелитовую многослойную ламинированную. Выбор материалов таких качественных способствует высокой стойкости и устойчивости к агрессивному действию факторов внешних факторов.

По прочности материал не уступает стали низколегированной. Отличается он по высоким показателям сопротивлению агрессивным средам: кислотам, щелочам, керосину. Она не воспламеняется при 350 градусах, а просто обугливается, поэтому используют этот материал в строительстве, машино- и судостроении, авиационной промышленности.

Like Bike S10

Характеристики

Мотор, который в движение приводит транспортное средство, обладает мощностью 500 Ватт. Несмотря на небольшие колеса, девайс в состоянии преодолеть угол подъема до 25 градусов. При массе девайса 15 кг, грузоподъемность поражает – 120 кг.

Like Bike S10

Энергосберегающий режим

Питание электросамоката обеспечивает литий - ионная батарея емкостью 384 Wh. Сэкономить ее заряд помогают три режима мощности, за исключение ограничения наибольшей скорости. За счет этого, возрастает пробег на одной зарядке, достигающий 30 км.

Рекомендуем:

Но, величина покрываемого пути может меняться в зависимости от рельефа местности и веса «водителя». В случае, если до места райдер не добрался, а аккумулятор полностью разрядился, выход – использование девайса, как традиционного самоката, т.е. применяя мускульную силу.

Like Bike S10

Управление

Монохромный экран, находящийся на приборной панели, отображает:

  • пробег общий и суточный;
  • уровень оставшейся зарядки;
  • допустимую скорость;
  • режим используемой мощности.

Также существует возможность регулировки высоты руля с удобными ручками под пользователя любого роста и его предпочтения в езде.

Like Bike S10

Конструкция

Самокат электрический привлекает внимание пользователей тем, что складывается в считанные секунды, приобретая размеры, с которыми транспортировать и хранить девайс намного проще. Даже в городской квартире сложностей с хранением не возникает – в ней для самоката всегда отыщется место.

LED-световая оптика

Like Bike S10

Фара, установленная спереди, освещает дорогу достаточно хорошо, поэтому и с наступлением темноты, катание можно не прекращать. Дополняют освещение стоп-сигналы, служащие одновременно элементом безопасности, поскольку делают райдера заметным среди других участников дорожного движения.

Like Bike S10

Благодаря подножке, гаджет стоит вертикально без опоры.

Like Bike S10

Комплектация

Помимо электросамоката, с ним в комплекте поставляются:

  • инструкция;
  • зарядное устройство.

Основные показатели

  • диаметр переднего и заднего колес – 10 дюймов;
  • мощность двигателя – 500 Вт;
  • допустимая скорость – 45 км/ч;
  • масса и грузоподъемность – 15 и 120 кг;
  • покрываемое без подзарядки расстояние - 30 км.

Купить

Like Bike S10 AWD купить можно в специализированных или онлайн магазинах: http://vsemsmart.ru/index.php?route=product/product&product_id=6147. За Like Bike S10 AWD цену заплатить нужно порядка 58 тысяч рублей

Отзыв

В прогулочном режиме проехал 25 км. Засекал километры по GPS. Ехал, пока устройство отключилось. Получил массу удовольствия! Динамичный и мягкий девайс с единственным недостатком - на дисплее показания отличаются от реальных.

Олег Коробков

https://disqus.com/home/discussion/citrus-ua/likebike_s10_likebike_s10_likebike_s10_citrusua/

Прочная конструкция выдерживает до 120 кг. Покупали ребенку – он в восторге, поскольку выглядит транспорт круто. Колеса качественные, ничего не скрипит и не прогибается. Подножка широкая и не скользящая. Нравится и то, что можно под себя настроить руль.

Анатолий Супрун

http://sravni.ua/like_bike_s10_wolf/otzivi/1352747.html

Флагман бренда Like Bike S10 купить в Москве рекомендуется не только для городских прогулок, но и поездок за город.

Видео: Like.Bike S10 обзор и все косяки

Интересные материалы: