Комплектующие для электровелосипедов: Россия или Китай

Комплектующие для электровелосипеда Bafang 8fun BBS02 48V 750W Brushless

Содержание:

Современные транспортные средства претерпевают значительные изменения, которые направлены на повышения комфорта при езде, безопасности, скорости и защите окружающей среды. Пожалуй, самым значимым усовершенствованным изобретением, можно считать электровелосипеды. Не потерянные стандартные качества традиционных велосипедов в них дополнены возможностью легко преодолевать сложные участки дорог, в том числе подъемы на горки, а также непринужденно и легко передвигаться по местности пересеченной.

Основные комплектующие для переоборудования велосипеда в электробайк

электровелонабор

Электровелосипеду предсказывают большое будущее. Их появилось немало в продаже, но также легко (при  этом дешевле) собрать его самому, тем более, что  в свободной продаже имеются комплекты (kit) для переделки обычного велосипеда в электро. В них входит моторо-колесо заспицованное (МК), обязательно две ручки – тормоза и газа, контроллер. Нужно еще выбрать правильно аккумулятор и выделить немного времени, чтобы стать обладателем новомодного средства передвижения, которое на дорогах можно встретить все чаще. В этом нет ничего удивительного, поскольку достоинств у него много.

Электровелосипед требует, как всякая техника, ухода, поэтому запчасти  и комплектующие для электровелосипеда рано или поздно понадобятся. Приобрести их есть несколько способов, но самым удобным является покупка через интернет-магазины.

Одним словом, нужно ли починить велосипед электрический или переоборудовать педальный, необходимы запчасти, которые в большом ассортименте – от руля до рамы,  от седел до покрышек, от педалей до цепей, а также датчики Холла, преобразователи напряжения и пр., предлагают онлайн магазины. При  необходимости, всегда можно получить исчерпывающую информацию у менеджеров. Предлагаемые комплектующие и запасные части, предлагаемые потребителям, не только отличаются высоким качеством, но и  по цене доступны. Причем, при сборке велосипеда своими руками, в отличие от готовых моделей, можно говорить о более высоких его показателях.

Начнем  с велокаркаса, т.е. рамы. Она должна быть прочной, чтобы выдержать дополнительный вес аккумулятора и двигателя. Если мотор-колеср устанавливаться будет спереди (вариант, реализуемый наиболее просто), то нужно еще позаботиться об усиливающем специальном универсальном крепеже. Колесо переднеприводное  установить настолько просто, что это под силу даже подростку. Для того, чтобы его осуществить, необходимо просто снять старое колесо, заменить его мотор-колесом, которое фиксируется при помощи гаек, водящих в комплект, и подключить провода. Самым удачным  выбором будет мотор-колесо на 26 дюймов, которое обеспечит новой конструкции плавный ход.

Такие запчасти как ручка акселератора и датчик, показывающий уровень заряда  батареи аккумуляторной, PAS, ручка тормоза, ограничитель скорости, контроллер, аккумулятор и пр. также купить просто и несложно установить.

К комплектующим дополнительным относятся: задний фонарь и передняя лампа, система PAS – ассестирования педалям, которая, как только начинают крутиться педали, включает в работу двигатель. Они чаще не входят в набор для переоборудования велосипеда, но, в зависимости от производителя могут даже входить, как и сумка для аккумуляторных батарей, дисплей с LCD, кнопка ограничения скорости.

Еще  об одном элементе нельзя не упомянуть – зарядное устройство, которое подбирается строго в соответствии с показателями техническими батарей. Оно поможет намного увеличить срок службы аккумулятора, а также сократит время, необходимое на зарядку.

Характеристики электровелоисипеда, собранного с помощью мотор-колеса 36v 350w

Преодолеваемое на одной зарядке расстояние  - 35-40 километров (при использовании АКБ 3х12V 12ah), а  максимально развиваемая скорость – 30 км/час.

Где купить комплектующие к электробайку?

При желании сэкономить, комплектующие имеет смысл заказать из Китая, который сегодня на первом месте по поставкам электротранспорта, прежде всего, электовелосипедов. Процесс покупки их становится доступнее и проще с каждым годом. Самым  известным магазином сегодня является EM3EV.com. Достаточно популярен и другой магазин - BMS Battery. Неплохой магазин Elife Bike, торгующий редукторными движками.

Если же нет желания ждать месяц-два, то можно приобрести все необходимое и в России в интернет-магазинах: Li-force.ru, E4Bike.ru, Epowerbikes.ru.

Интересные материалы: