/ /

Электровелосипед в Москве Ecobike Swan можно отслеживать по GPS с iPad

Рейтинг 0.0 из5. Голосов: 0

Складной электровелосипед Ecobike Swan с системой зарядки USB

Содержание:

На российском рынке бренд Ecobike в этом сегменте смело можно назвать первооткрывателем: Ecobike F1 – бюджетная складная модель, особенностью которой являются амортизаторы, обеспечивающие максимально плавную поездку по самым «проблемным» дорогам. Ecobike Hummer – топовая модель, выделяющаяся спортивным дизайном и массивными габаритами. Ecobike Urban Warrion и Ecobike Tomahawk – практичные и стильные велосипеды с аналогичными  характеристиками техническими. Наконец, Ecobike Swan. Это высокотехнологичное транспортное сверхлегкое средство с алюминиевой изящной складывающейся рамой, педалями и рулем. Она имеет седло повышенной комфортности, сигнализацию, компьютер с экраном ЖК.

Описание модели Ecobike Swan

Сегодня велосипед с электромотором является удобным, а главное, функциональным средством передвижения, адаптированным под потребности людей. Разработатываются они для того, чтобы помочь решить проблемы, актуальные для урбанизированных мест. Модель велосипеда электрического Сван - это не роскошь, а необходимость, без которой уже непросто обойтись обществу.

Основными требованиями, которые в ней учтены разработчиком, были: маневренность, удобство, стиль, но главное-экономичность. При первом взгляде на эту модель, она становится   для молодых юношей  и современных девушек вожделенным объектом. Помимо  дизайна уникального, в ней привлекают стильные расцветки: металлик-хамелион и темно серая, перламутровая с белым и приятно фиолетовая.

Действительно легкую езду обеспечивает рама, которую, как и педали, и руль можно сложить. Его низкий вес, равен который всего 19 кг, позволяет даже девушкам несложно заносить транспортное это средств домой или на рабочее место, где для его хранения потребуется мизерный объем.  Колеса с двойными ободами имеют  размер достаточно внущитеьный – двадцать дюймов, что положительно сказывается на скорости экобайка и его проходимости. Особенность эта его использовать позволяет  помимо городских улиц, на  дальних тропах лесных. Практически все технические параметры позволяет настраивать и отслеживать LCD-дисплей, который установлен на руле. Выдаваемой аккумулятором энергии достаточно еще  и для питания портативных небольших  устройств типа фотоаппаратов, смартфонов и пр. При дальних путешествиях система зарядки USB девайсов позволит всегда быть на связи с  друзьями.

На мощном багажнике Сван легко перевозить небольшие вещи, что делает велосипед прекрасным помощником при поездках в магазины. Модель может выдерживать легко до 120 кг. Не забыли конструкторы и о безопасности, оснастив велосипед звуковым сигналом и  освещением габаритным, благодаря чему он заметен в темное время суток и сзади, и спереди.

Любые неровности дороги ему не страшны, потому что они сглаживаются благодаря амортизационной вилке передней  и особой конструкции сиденья. В Москве ecobike стал транспортным средством вполне полноценным. Для защиты от злоумышленников, у него имеется сигнализация, которая сразу оповестит хозяина, если к велосипеду прикоснутся злоумышленники.

Характеристики технические Ecobike Swan

Внешне изящный  Swan "красив" и технически. Понятно, что не приобрела бы эта модель такой популярности, если бы не были в ней использованы современные технологии. Мотор велосипеда относится к типу двигателей коллекторных, не имеющих щеток, поэтому исключающих неэффективное использование энергии. Легко снимающийся аккумулятор 10 Ач 36В, состоит из литий - ионных батарей, от обычной розетки заряжающихся  в течение пяти часов. Хватает этого для преодоления 65 километров при максимальной скорости 35 км/час. Поддерживать постоянную скорость помогает система micro Shift, имеющая семь скоростей. Не нужно применять режим педалирования даже при преодолении труднопроходимых участков, что позволяет дистанцию проходить быстрее и легче.

Тормозная система надежна, поэтому  могут быть спокойными любитель быстрой езды. Хорошая реакция важна при необходимости быстро остановиться при внезапном появлении на пути препятствия, о не менее важны хорошие тормоза, спасающие от травмоопасного столкновения. У данного велосипеда они готовы к выполнению своей функции в любое мгновение. Тормоза v-brake мгновенно откликаются резким торможением на  подаваемую водителем задачу. Конструкция их проста, легко поддающаяся ремонту. Велосипед настолько надежен, что будет служить долгие годы своему владельцу. Замену может потребовать лишь аккумулятор, рассчитанный на 1000 циклов.

Стоимость и где купить Ecobike Swan?

Стоимость его  38 тыс. российских рублей, а приобрести велосипед можно по следующему адресу: http://www.eco-bicycle.ru/.

Отзыв Ecobike Swan

Модель действительно лучшая. Приобрел ее только минувшим летом, но могу об этом говорить совершенно честно. Управление необычайно легкое, езда комфортная - никакой тряски даже по нашим, мягко говоря, «неровным» дорогам. Ни единого нарекания!

Владимир Дашко, Москва

Интересные материалы: