/ /

Можно купить электровелосипедо в Ростове-на-Дону практически любой модели, но B4 E-Cruizer будет доступен 2017 году

Рейтинг 0.0 из5. Голосов: 0

Электровелосипед  B4 E-Cruizer мощностью 500W от  Harley-Davidson, надо купить в Ростове-на-Дону

Содержание:

Новый, многообещающий транспорт, который уже в странах Евросоюза нашел такое количество поклонников, которое превысило самые смелые ожидания – электровелосипед. Их популярность продолжает с каждым днем увеличиваться. Ведь для электровелосипеда   электрического не является уже проблемой преодоление подъемов – подняться на горку так же легко, как с нее скатиться. К  тому же, он  самый дешевый в сравнении с автомобилем и городским транспортом, самый быстрый и безопасный.

Необычайно привлекательный электровелосипед ретро-байка в стиле «Харли» разработали в Голландии. Создатели спроектировали нечто невиданное: симбиоз ретро-мотоцикла, велосипеда, электробайка, а, возможно, чего-то еще, что известно только им.

Описание B4 E-Cruizer

Электровелосипедная версия чопера B4 E-Cruizer - это новейшая интерпретация ретро-стиля прекрасно сочетаемого с инновационными современными технологиями электропривода. Красивейший электровелосипед спроектирован был  двумя голландскими энтузиастами в рамках проекта «Accenture Innovation Awards»:  Янпитер Эйландер занимался дизайном, поручив  электронщику Джосу Ленссену технические вопросы.  В этом транспортном средстве создателям удалось объединить воедино элементы мотоцикла и электрического велосипеда, в результате чего мир имеем новомодный необычнейший гибрид. Внешне B4 E-Cruizer напоминает очень мотоциклы Harley-Davidson, поэтому разработанная не только интригует, но еще и поражает функциональностью. Собран ее первый прототип был уже в 2011 году. Затем, долгих три года проводилась ее доработка, вносились существенные изменения.

Только после создания пятнадцати прототипов, конструкторы пришли в решению ее запуска в серию. Испытания показали, что комбинация элементов модели и исполнение конструктивное оказалась необычайно  удачной. Это изобретение вполне может считаться достойной альтернативой  транспорту автомобильному, особенно в ситуации поиска эффективного решения, позволило бы которое сократить уровень загрязнения  среды окружающей, а также при необходимости совершения ежедневных поездок на небольшие расстояния. В стремлении сделать абсолютно совершенным свое детище, производителем устанавливаются на изготавливаемые электровелосипеды-круизеры только лучшие детали. В компанию привлекаются наиболее талантливые дизайнеры.

Технические характеристики

Широкой публике представлен винтажного облика электровелосипед B4 E-Cruizer был на выставке Motorexpo 2014, проходившей в Лондоне. Он просто поразителен по дизайну – такого до этого еще не встречал потребитель.

В электровелосипеде-круизере B4 E-Cruizer электрическом использовано безредукторное  прямоприводное скоростное мотор-колесо мощностью 500W. Питание осуществляется от литий-железо-фосфатного аккумулятора (36V 19,6Ah), который  с контроллером вместе расположены в специальном отсеке, крепится который в нижней части необычной по конфигурации рамы. Благодаря этому центр тяжести находится максимально низко. В населенном пункте, чтобы соответствовать законодательству, действующему в европейских странах, скорость велосипеда ограничена электроникой до 25 км/час, но, по трассе он  разгоняется совершенно спокойно до 40 км/час.

Удивительный по всем показателям байк принадлежит к классу Pedelec, поэтому  мотор-колесо работает только, пока крутятся педали.

Зарядка батареи B4 E-Cruizer производится от электросети в течение 4 часов. После этого чопер B4 E-Cruizer   свободно преодолевает заявленные разработчиками 100 км. Для контроля скорости имеются гидравлические тормоза задние и передние. Регулировать режим поездки помогает система переключения передач.

Велосипедная рама электровелосипеда, выполненная полностью из стали,  входит в разряд легких. Общий вес конструкции  не велик, но и не мал – 42 кг. Мягкое сиденье с амортизаторами, свет - для поездки в темное время, звуковой сигнал и достаточно широкие колеса, позволяющие уверенно чувствовать себя на дороге. Это, пожалуй, все, что сообщил производитель о столь необычной конструкции. Других технических характеристик пока нет, но в них вряд ли есть что-то революционное, поскольку основной упор сделан на дизайн и стиль.

Где купить электровелосипед в Ростове-на-Дону и сколько стоит?

Каждый экземпляр электровелосипеда, который люди хотят купить, собирается вручную, с учетом пожеланий клиента, поэтому понятно, что дешевым он не может быть. Стоимость велосипеда электрического составляет 7455 долларов.  Однако, к большому сожалению пока нельзя купить электровелосипед в Ростове-на-Дону B4 E-Cruizer, да и в других российских городах. О модели можно почитать на официальном сайте http://b4-bikes.nl/

Вместо отзыва

Удивляет, как быстро совершенствуются байки, какая разительная перемена с ними произошла за каких-нибудь 3-4 года. Возможно, что стимулирующим фактором является экологический кризис, дорожающее топливо. А возможно, удобство этого транспортного средства. Этот электровелосипед в Ростове-на-Дону B4 E-Cruizer, лично меня, просто поразила – настолько красивая, функциональная, необычная. Хотелось бы ее скорее увидеть в продаже.

Сергей Гаджиев, Ростове-на-Дону

Интересные материалы: