Где купить электровелосипед в Днепропетровске - Grace MX II Urban S-Pedelec (Гибрид), который ездить на 180 км на одной зарядке?

Гибридный электровелосипед Grace MX II Urban S-Pedelec мощностью 400 W, который можно купить в Днепропетровске

Содержание:

Нет ничего лучшего, чем прокатиться в жару, когда отметка термометра остановилась на 35-40 градусах, на самом крутом на свете транспорте - электрвелосипеде, купить его можно Днепропетровске, который развивает достаточно большую скорость. Встречный ветер окутывает приятной прохладой, даже на подъемах не нужно прикладывать усилий, как не нужно дышать выхлопным газом. Поистине, электровелосипеды имеют все шансы стать транспортом будущего, подтверждением чему является Китай, где уже сегодня они распространены массово. Время, когда его можно будет встретить чаще на городских улицах, чем обычный велосипед, не за горами.

Описание Grace MX II Urban S-Pedelec

В Дюссельдорфе на полигоне одного из заводов состоялось тестирование нового велогибрида – Grace, который начинает новую главу в области технологий и дизайна. На первый взгляд он не очень отличается от велосипеда обычного. Однако, кажется это только с первого взгляда, потому что у электровелосипеда не типично мощные толстые 26-дюймовые шины, массивная передняя часть рамы, галогенные фары, несколько великоватая ступица колеса заднего и новейшие управляющие элементы. Все элементы отлично сочетаются, оставляя о модели самое благоприятное впечатление. Скорость его сравнима с той, которая характерна для скутера, даже мотоцикла. Запас мощности обеспечивают электродвигатель и встроенный аккумулятор.

Скорость, которую развивает электровелосипед с электромотором, равна 45 километрам в час. Им пользоваться можно практически круглый год, т.е. в любую погоду. Его по праву считают лучшим немецким электровелосипедом, способным конкурировать со многими байками. Удивительно продуманно в нем расположены все элементы.

Характеристики технические

В отличие от большей части электровелосипедов купленых в Днепропетровске, у которых электропривод включается вращением педалей, Grace имеет на руле ручку газа. Стильный и яркий эталон для городских поездок – Grace использует двигатель от компании Bosch, мощность которого 400 W, а момент крутящий – 60 Нм.  В модели этой разработчики соединили самое новое, что имеется сегодня в велосипедной индустрии: нового поколения двигатель от компании Bosch - Performance Line Speed, делающий конструкцию необычайно быстрой, новый формат рамы шестигранной, делающей неповторимой эту конструкцию.

Развиваемая новинкой максимальная скорость, составляющая, как говорилось уже, 45 км/час, позволяет преодолевать путь в 180 км. Ощущение неповторимое от езды получают благодаря сенсору активному, способному в секунду производить до 1000 измерений, позволяя произвести идеально точную настройку.

Поставляется новинка в магазины Днепропетровска в нескольких комплектациях, которые отличаются по типу установленного амортизатора, а также по размеру рамы и режиму скорости: MX II Trail и MX II Urban – 25 км/час (в версии  Pedelec) и 45 км/час (S-Pedelec).

Модуль управления и центральный дисплей Intuvia, расположенные на руле – поставляются компанией Bosch. Они позволяют всегда знать, с какой скоростью движется транспортное средство, сколько  можно ехать до подзарядки и пр. При помощи пульта управления, не удирая рук с руля, легко можно выбрать любой из пяти режимов езды: Off, Eco, Tour, Sport или Turbo. Основным отличием от других моделей является порт USB, который позволяет  наслаждаться музыкой в пути через MP3-плеер и всегда  держать заряженным мобильный телефон. Контроль за велосипедом обеспечивают тормоза дисковые  Avid Elixir 5, конструктивные особенности которых дают возможность, при необходимости, легко и быстро заменить тормозные колодки. Отличается торможение плавностью и одновременно надежностью благодаря тому, что размер переднегодиск составляет 200 мм, а заднего несколько меньше – 180мм. Весит эта массивная на вид новинка лишь 32 кг

Бесшумность и плавность сцеплению придает ременной привод Gates Carbon Drive, ремень которого не нуждается в смазке и обслуживании. Кроме этого,  он не растягивается и лишен многих недостатков, которыми «грешат» цепи  традиционные. К этому добавив совершенное переключение передач с помощью вариатора NuVinci N360, можно составить абсолютно новое представление о езде на элетровелосипеде.

 

Где купить электровелосипед в Днепропетровске и сколько стоит?

Стоимость, пожалуй, единственный недостаток  электровелосипеда. Она объясняется, в первую очередь, тем, что высока цена литиевой батареи, которая на формирование стоимости электровелосипеда оказывает главное значение.  Купить электровелосипеда кв Днепропетровске Grace MX II Urban получится за 316 000 рублей и несколько меньше стоит модель Grace MX II Trail  - 286 тысяч рублей.   И, все же, несмотря на это, Grace весьма популярен, поэтому имеет все шансы в перспективе стать основным городским транспортом. Для тех, кто желает купить электровелосипед в Днепропетровске, нужно зайти на сайт http://grace-bikes.ru/.

Отзыв

Прекрасный городской электровелосипед, который купили в Депропетровске для тестирования, дарит прекрасные впечатления. Это, кажется, самое лучшее воплощение идеи велосипеда с электродвигателем. Те, кто раз хотя бы прокатится на нем, задумаются о приобретении велосипеда хотя бы для велопрогулок, которые всегда будут в удовольствие. Управлять велосипедом немного необычно из-за массивной рамы, но оно, бесспорно лучше для конструкции с полностью интегрированными элементами, в сравнении с той, где детали и провода торчат во все стороны.

Испытатель, участвовавший в тестировании из Днепропетровска

Интересные материалы: