Motocarrello.ruЭлектровелосипедыЭлектровелосипеды ONE UNIVERSAL со встроенной в раму батареей

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL со встроенной в раму батареей

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL

Выберите свою дорогу и нажмите на газ: наслаждайтесь мощностью и скоростью. Вы сразу ощутите разницу между обычным велосипедом и Grace One UNIVERSAL.

Мы отказались от внешних аккумуляторов ради сохранения эстетических линий велосипеда, батареи содержатся в массивной раме. Мощность двигателя составляет 1300 ватт, которых достаточно для разгона до скорости 45 км\ч без помощи педалей. Контроль над двигателем осуществляется прекрасным оборудованием, разработанным специально для Grace.

Нам удалось создать поистине выдающийся электровелосипед, быстрый и мощный, не имеющий аналогов среди подобной техники.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL свет

Управление тягой

Двигатель Grace-One управляется таким же образом, как в мотоциклах. Ручка газа производства компании Magura располагается на правой ручке руля, и позволяет удобно и привычно управлять скоростью. При желании всегда можно воспользоваться педалями — помочь двигателю либо вовсе перейти на педальную тягу.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL

Дисплей

Вся важная информация с первого взгляда. Активируется вашей картой RFID …. Основной экран Grace One обеспечивает прекрасную читаемость отображаемой информации благодаря высокой контрастности.

Основным элементом изображения является скорость. Водитель может выбирать между тремя режимами движения — SRT, CTY и ECO. Также можно получить информацию о состоянии батареи, заряд в процентах и напряжение в вольтах. При помощи дисплея у водителя полный контроль над состоянием Grace One.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL Дисплей

Двигатель

Grace One передвигается при помощи электродвигателя Ultra Motor мощностью 1300 Вт. Благодаря современному уровню производства двигатели стали надежными и долговечными, обеспечивающими электровелосипеды подходящим приводом.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL Двигатель

Питание

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает электровелосипед Grace One необходимой энергией для работы. Находится аккумулятор в раме велосипеда, и полностью скрыт в конструкции. Это позволило сохранить дизайнерскую чистоту велосипеда и отказаться от лишних внешних элементов. Заряда аккумулятора достаточно для передвижения до 45 км.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL Питание

Контроллер Grace

Grace стремится к совершенству создавая технологически непревзойденные электровелосипеды для получения максимального удовольствия от вождения. Для управления движением предназначен контролер на основе CAN-шины, разработанной специально для Grace. Для ремонта и обслуживания контроллера предусматривается подключение к компьютеру, и при помощи специального программного обеспечения можно без затруднений произвести настройку параметров.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL Контроллер Grace

Тормоза

Большая скорость электровелосипеда Grace One требует хороших и надежных тормозов, обеспечивающих безопасность водителя. Для этого мы применили Magura Julie HP — дисковые тормоза с диаметром 203 мм, установленные на заднем и переднем колесах. Гидравлические дисковые тормоза обладают необходимыми характеристиками для использования в высокотехнологичных скоростных электробайках.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL Тормоза

Свет

Компактные размеры электровелосипеда не позволяют установить большие фары, а мощный и надежный источник света необходим для скоростного и современного электробайка. Для освещения были использованы двойные галогенные фары в передней панели, обеспечивающие насыщенным двойным световым лучом пространство перед велосипедом. Для подсветки сзади используется светодиодный фонарь, расположенный под сиденьем.

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL Свет

Карта RFID

Электровелосипеды ONE UNIVERSAL

Уникальная концепция включения велосипеда при помощи бесконтактной карточки RFID позволяет обезопасить от угона и индивидуализировать велосипед.

Просто поднесите карточку к дисплею, нажмите на кнопку ON и ваш GRACE готов удивлять! Это незабываемое ощущение волшебства и магии, когда диcплей велосипеда оживает мягким оранжевым светом……. * GIZMODO

Размер рамы

A Расстояние между трубами 630 mm
B Высота 830 mm
C Длина шага 800 mm
D Длина подседельной трубы 427 mm

Тормоза

Опции

Опции Описание
Свет Световая система GRACE Light System
Геометрия рамы City / Universal
Размер рамы 548 мм (City) , 427 мм (Universal)
Крыло Curana C-Lite 26» x 60 мм
Багажник Tubus Vega
Амортизатор Rock Shox Domain
Увеличитель пробега Расширяет диапазон до макс. 60 км
Цвета Белый глянцевый, антрацит матовый, черный

Технические данные

Компоненты Описание
Рама Aluminium 6061-T6
Вилка Aluminium Starrgabel
Двигатель Ultra Motor 1300 Вт
Крутящий момент 50 Нм
Батарея GRACE LiMn 12,0 Aч / 48 В, (Range Extender: 16,5 Aч)
Дисплей Собственной разработки, с активацией картой RFID и посветкой
Рулевая колонка Cane Creek
Тормоза Magura Julie HP 203
Трансмиссия SRAM X-7 9 скоростей
Шины Schwalbe Crazy Bob
Зарядное устройство GRACE Travel Charger 3A
Вес 33,5 кг
Диапазон максимум 60 км
Размер шин 26»
Версия электромотоцикл E-Motorbike (макс. 45 км/ч)
Особенности 3 режима движения (Eco, City, Sport. Интегрированный дизайн, Батарея и контроллер расположены в раме), RFID карта

Видео: Grace One Universal 1300W обзор и тест драйв

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий