Motocarrello.ruЭлектротехнологииРоботы → Лучшие предложения для покупки пылесоса LINNBERG, характеристики, плюсы и минусы

Лучшие предложения для покупки пылесоса LINNBERG, характеристики, плюсы и минусы

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Пылесос linnberg

Модель роботизированного пылесоса LINNBERG, выпускаемого компанией с таким же названием, отличается компактными размерами, и способна стать лучшим помощником, который заботы по уборке дома возьмет на себя.

Краткий обзор

Пылесос linnberg

Робот, в отличие от многих аналогов, не просто поддерживает пол в чистоте, но производит протирает его влажной салфеткой, крепится которая к специальному легкоснимаемому блоку, а также обеззараживает его, пользуясь лампой ультрафиолетовой. Понятно, почему столько робот пылесос Linnberg получил отличных отзывов.

Комплектность

Пылесос linnberg

В состав комплекта вошли:

  • аккумулятор встроенный;
  • док станция;
  • магнитный ограничитель пространства;
  • адаптер сети;
  • пульт;
  • запасная центральная турбощетка;
  • две вспомогательных щетки;
  • фильтр антимикробный Hepa и тонкой очистки;
  • емкость для воды и микрофибровые салфетки;
  • кисточка для чистки гаджета;
  • руководство.

Дизайн

Пылесос linnberg

Как и большая часть конкурентов, пылесос Linnberg круглой формы. Для корпуса выбран черный пластик, делающий гаджет элегантным, современным и аккуратным. Сборка заслуживает отметки «отлично», поэтому легко впишется в самый изысканный интерьер.

При взгляде на робота пылесоса Linnberg сверху, заметна сенсорная панель с клавишами, позволяющими управлять роботом и имеющими подсветку.

Здесь же видна кнопка, при нажатии на которую извлекается пылесборник, и крышка мусорного контейнера, которая быстро и просто снимается, а в закрытом состоянии удерживается мощными магнитами.

Вид сбоку

Пылесос linnberg

По всей боковой поверхности Linnberg Drive имеется подпружиненный механический бампер. Сбоку расположена кнопка включения устройства в работу и остановки. По всей поверхности есть эхолокаторы, работающие в ультразвуковом диапазоне.

Днище

Пылесос linnberg

Понятно, что колеса у пылесоса Linnberg Drive, позволяющие перемещаться устройству, находятся тоже здесь. Их два, и они имеют заменяемый мягкий протектор. И еще одни ролик поддерживающий установлен спереди. Далее, легко заметить контактные площадки, без которых невозможна подзарядка на базовой станции, блок плавающей турбощетки, всасывающее отверстие, которое плотно приживается к полу, чем гарантирует тщательный сбор сора.

Все в пылесосе Linnberg продумано до мелочей. Он оснащен функционалом, который пользователь от конструкций столь высокого класса и ждет.

Особенности

У робота предусмотрена возможность, которая отсутствует у большей части конкурентов, а именно, устанавливать необходимую продолжительность работы с шагом 10 мин.

А также отличают его:

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg

Пылесос linnberg


Режимы

Пылесос linnberg

  • Автоматический, в котором сочетаются 5 схем перемещения, что гарантирует высококачественную уборку, в том числе ковров. В этом режиме, считающемся основным, для выбора маршрута, робот использует данные, поставляемые бортовыми УФ датчиками, поэтому контакт с мебелью проходит в деликатном режиме, а падения с высоты исключены.
  • За полтора часа непрерывной работы пылесос убирает 100 квадратных метров площади. Если в столь продолжительном времени нет необходимости, его можно сократить, нажав «таймер»;
  • Специальный, актуальный для реализации любой задачи. Активируя «деликатное касание», устройство уменьшает скорость, подъезжая к препятствиям. Идеальна будет функция для сложной конфигурации помещений, а также с обилием мебели. Активируется он пультом;
  • Вдоль стен;
  • Точечная очистка;
  • Ручной;
  • По графику.

Рекомендуем:

  • Gutrend Fun 120 - функциональность, особенности, достоинства и не робота пылесоса Gutrend Fun 120достатки, цена
  • ILife A4s: о плюсах и минусах, основных показателях, цене и выгодной покупке
  • Kitfort KT 532: обзор, цена, где выгодно купить

Способы перемещения

Пылесос linnberg

  • По спирали с постепенным увеличением радиуса;
  • Зигзаг (от одной стены к другой).

Роботом управляют с пульта, запуская его под мебель, где скапливается много пыли.

Протирка влажная

Пылесос linnberg

Она предназначена для наведения дополнительной чистоты. Предварительно емкость заполняют водой и крепят к роботу пылесосу. Благодаря системе капиляр, вода из нее постоянно поступает из контейнера и дозируется специальным устройством.

Фильтрация

Пылесос linnberg

Она двухуровневая. В дополнение обработать пол можно УФ лампой, которая убьет все микробы. Предварительный фильтр – капроновый задерживает основную массу грязи и мелкой пыли. Затем наступает очередь HEPA-фильтра, фильтрующая поверхность у которой большого размера, и с очень мелкими порами. Он предназначен для удерживания (до99%) аллергенов (грибных споров, пыльцы, клеща пылевого и пр.) и самой мелкой пыли. Этот фильтр разрешено промывать водой.

У УФ-лампы также большая площадь захвата. Она гарантированно уничтожает микробы, которых на полу немало. Разве может такой Linnberg не получить хорошие отзывы?

Контейнер для мусора

Его объем большой – 600 мл. Для изготовления использован прозрачный пластик, поэтому уровень заполнения легко контролировать. Он тоже не боится воды, поэтому, не боясь, его можно мыть.

Пылесос linnberg

Чистящий блок

Его отличием является высокая эффективность и тщательная продуманность. Уникальная турбощетка подпружинена и подвижна. Она плотно прижимается даже к полу, имеющему неровности, что отражается положительно на всасывании. Прочность ей придает сердечник, сделанный из ребристого витого алюминия.

Для удаления сора из углов, мебельных ножек и очистки пространства вблизи стен, служат боковые (вспомогательные) щетки. Они собранный мусор продвигают к отверстию всасывающему и основной щетке. Из конструкции оба вида щеток извлекаются просто.

Пылесос linnberg

Чистка в установленное время

Пылесос linnberg

Чтобы модель приводила помещение в порядок самостоятельно, на док-станции требуется произвести несколько нажатий:

  • выбрать день недели для наведения чистоты (все или один);
  • назначить в каждый из них время начала старта.

Робот пылесос Linnberg «выйдет» на работу в строго запрограммированное время, и наведет почти идеальный порядок. Как упоминалось, продолжительность цикла можно изменять в диапазоне 10-80 минут в зависимости от размера комнаты, которую запланировано убрать.

Такая возможность позволяет меньше изнашиваться деталям, батарее и повысить качество очистки пола.

Окончание цикла

Закончив с уборкой, устройство отыскивает базу и становится на зарядку.

Пылесос linnberg

Отзывы

Отзывы на сайте http://24review.ru/pylesos-linnberg-drive-otzyvy

В основном о Linnberg хорошие отзывы, но и о недостатках пользователи тоже пишут:

К плюсам пылесоса Linnberg отношу то, что даже в комнате, где достаточно много мебели, он не теряется. У него большие контейнеры для воды и пыли, поэтому частой очистки можно избежать.

Минусы тоже есть: много вещей вызывают его зависание – ковры, плинтуса, провода.

София Павлова

Результаты неплохие – пол чистый даже в углах. Очень мощный, да еще которую есть возможность регулирования. Умная схема прохождения территории.

Валентина Куликова

Убирает пылесос Linnberg хорошо, но может путаться в шторах, если последние слегка лежат на полу. С ним намного проще поддерживать чистоту.

Полина Иванова

Стоимость

Можно для покупки воспользоваться магазинами, приведенными в таблице:

Где купитьЦена
http://www.kupi-robota.ru/roboty-pylesosy/robot-pylesos-linnberg/ 19999 рублей
https://indakitchen.ru/index.php?route=product/product&path=56&product_id=646 15290 рублей
https://robotbaza.ru/product/robot-pylesos-linnberg 19990 рублей
https://market.yandex.ru/product--pylesos-linnberg-linnberg/1807567306 19990 рублей
http://partprice.ru/product/pid/1807567306/LINNBERG-Linnberg 19990 рублей

Видео: РОБОТ ПЫЛЕСОС ОТЗЫВЫ ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Интересные материалы:
x