Motocarrello.ruЭлектротехнологии → Видеорегистратор 3в1 - HD Smart 1990, который не страшно купить

Видеорегистратор 3в1 - HD Smart 1990, который не страшно купить

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

 видеорегистратора HD Smart 1990

В условиях неспокойных российских дорог иметь видеорегистратор необходимо каждому уважающему себя водителю. Снятые камерой данные помогут в аварийных ситуациях отстоять правоту владельца авто перед сотрудниками правоохранительных органов, а в случае хулиганства — поймать преступника. Итак, представляем вашему вниманию видеорегистратор HD Smart. В данной статье речь пойдет о его характеристиках товара, плюсах и минусах, его аналогах и отзывах о нем.

Что из себя представляет видеорегистратор: общая характеристика

Видеорегистратор HD Smart 1990 комплект

Видеорегистратор HD Smart 1990 комплект
  • Внутренняя память. Предел памяти составляет 32 ГБ. Этого более чем достаточно для продолжительной поездки. После того, как память будет заполнена, устройство автоматически удаляет старые файлы, замещая их новыми (производитель советует сохранять нужные файлы заранее).
  • Качество видеосъемки. По качеству видеорегистратор HDSmart уступает только более поздним моделям, линза типа Smart Lense поддерживает HD (720р) с разрешением 1280х720, съемка ведется с частотой 35 кадров в секунду. С помощью этого качества гораздо легче фиксировать номера проезжающих автомобилей. В сведениях файлов присутствуют дата и время съемки.
  • Внешний вид и конструкция. Корпус из прочного пластика, износостойкий, черного цвета. Передняя часть видеорегистратора оборудована инфракрасными лампочками, позволяющими вести ночную съемку, не боясь за качество. В комплекте присутствует съемный аккумулятор в виде батареи, зарядный кабель и USB-кабель. Имеется звук.
  • Язык записи. Русский, могут встречаться английские слова.
  • Цена. На рынке подобных устройств видеорегистратор HDSmart 3в1 стоит не больше 10 тысяч, в отдельных случаях может быть снижение цены по скидке или акции более чем вдвое.
Сделать заказ сейчас

Для России 1990р

Перейти к заказу

Преимущества видеорегистратораHD Smart 1990 по сравнению с другими товарами

Видеорегистратор HD Smart 1990 экран

Экран
  • Информативный обзор. С помощью специального поворотного экрана можно добиться хорошего обзора, способного уловить все самое важное, а встроенный звук позволяет полностью записать диалог с автоподставщиком, дебоширом или сотрудником ГИБДД.
  • Регистрация движения. Встроенный детектор улавливает любое движение поблизости от автомобиля, как только механизм замечает его, видеорегистратор включает съемку. Когда движение прекращается, видеорегистратор переходит в спящий режим, и возобновляет съемку лишь одновременно с движением.
  • Детализация съемки. С данным видеорегистратором можно не бояться не записать номер проезжающей мимо машины или черты лица хулигана. Процесс съемки также включается с момента зажигания для большей безопасности.
  • Возможность ночной съемки. Особенно необходима, если водитель ставит машину в неспокойном районе или вне подходящей стоянки. Работает даже в случае полного отсутствия источников света (например, в сельской местности).
  • G-сенсор. Так называемый датчик удара, который реагирует на резкие движения машины, в случае аварии помогает определить, откуда произошел удар и в какое место, работает как в рабочем, так и в припаркованном состоянии автомобиля.

Важно Минусом является высокая стоимость товара по сравнению с другими видеорегистраторами этого же типа.

Сделать заказ прямо сейчас

Для России 1990р

Купить оригинал

Другие видеорегистраторы, на которые стоит обратить внимание

Видеорегистраторы AutoBot E, Falcon HD-34 LCD, H-770, Gazer F-525

  • AutoBot E С точки зрения качества данный вариант несколько лучше (можно получить HD в 1080р), однако производитель не обзавел его дисплеем и управление приходится осуществлять со смартфона.
  • Falcon HD-34 LCD — более удобный видеорегистратор, чем AutoBot Eye. Его стоимость колеблется в районе 4 тысяч рублей, возможны скидки. Экран диагональю полтора дюйма, частота кадров примерно столько же, сколько и у видеорегистратора 3в1 HDS Не обделен G-сенсором.
  • H-770 — произведенный компанией X-Vision надежный, хотя и дешевый образец видеорегистратора. Дешевизна обусловлена меньшим количеством кадров в секунду (с разрешением 1920х1080 можно добиться лишь 30 кадров).
  • Gazer F-525 – Пожалуй, из всех перечисленных более всего похож на видеорегистратор HDSmart, а в чем-то и вовсе превосходит его. Так, имеет разрешение 1920х1080, хороший угол обзора, G-сенсор и ночной режим. Соответственно, стоимость его тоже высокая, варьирует от 7 до 10 тысяч.

Где купить данный товар и как выбрать магазин

Где купить

Для России 1990р  

Купить со скидкой

Надо понимать, что в обычных уличных магазинах или на китайских рынках достаточно много подделок, поэтому при поиске и подборе товара обязательно обращайте внимание на производителя и имеется ли разрешение на продажу этого видеорегистратора.

Наиболее разумным представляется покупка в интернет-магазине, однако всего несколько интернет-магазинов могут похвастаться сотрудничеством с производителем.

При заказе учитывайте способ и цену доставки, не забывайте про гарантию — магазин должен её вам предоставить, согласно закону, защищающему права потребителей, в течении 14 дней при наличии у товара каких-либо недостатков вы можете его вернуть с полным возвратом уплаченных средств (для этого не забываем обращаться в службу поддержки клиентов того магазина, в котором вы купили видеорегистратор).

Видеорегистратор HD Smart 1990 демонстрация видео

Если принять товар отказываются, можете смело писать жалобу в государственные органы по защите прав потребителей (впрочем, это случается крайне редко и продавцам куда выгоднее продавать клиентам качественный товар).

Отзывы уже купивших видеорегистратор HD Smart

Видеорегистратор HD Smart 1990 вид спереди

Этим товаром воспользовалось большое количество людей, многие из них остались довольны, некоторые не оценили его по достоинству. Представляем несколько примеров отзывов.

После получения прав купил машину и встал вопрос покупки хорошего видеорегистратора, долго искать не пришлось — обнаружил на интернет-магазине видеорегистратор в HD качестве HDSmart 3в1. Вот уже на протяжении года он не дает сбоев и исправно работает, дважды помогал мне — первый раз, когда спорил с полицейским по поводу проезда на красный свет, что позволило мне доказать его хамское отношение, второй раз — некая автоледи на полной скорости задела меня, благо видеорегистратор “ухватил” номер, когда она пыталась смыться. Порадовало, что прибор не глючил и не “прерывался”.

Михаил, 25 лет.

Мне часто приходится разъезжать по городу, в том числе в ночное время, и в силу своей профессии (я работаю оперуполномоченным) паркуюсь в не слишком спокойных районах. Хулиганья нынче много, подростки заплевывают передние стекла, таскают шины бывает, поэтому купил видеорегистратор, чтобы вовремя зафиксировать этих мерзавцев. Выбрал именно этот, скорее по наитию. Большим недостатком, конечно, была высокая цена, но за качественное оборудование заплатить её не жалко, да и зарплата позволяет. Самое главное, что он прекрасно выполняют возложенную на него задачу.

Вячеслав, 34 года.

Очень хороший, хотя и дорогой видеорегистратор. Не сразу остановила свой выбор именно на нем, были разные суждения, но оказалось — не зря. В деревне случайно оставила свою Тойоту заведенной, отошла всего на секунду, а из машины уже украли дорогие вещи, и если бы не этот видеорегистратор, так бы и не поймали воришку. Особенно понравилось ночное видение, качество действительно хорошее, правда иногда возникают блики… но это скорее всего потому, что я пользуюсь им очень давно и не сказать что берегу.

Дарина, 46 лет.

Не самый лучший из видеорегистраторов. На самом деле, далеко не лучший. Помнится, поехал вывозить мусор и на Т-образном перекрестке случайно въехал в чей-то приусадебный забор (не спрашивайте, как так получилось), так вот крепление у него отвратительное, один удар — и он уже лежит под ногами с разбитым экраном, пришлось отдавать по гарантии на починку! Не знаю, возможно мне попалась просто некачественная сборка, хотя вроде бы покупал в нормальном магазине (не китайском), или может быть проблема в том, что я не закрепил его достаточно твердо. Однако, как бы то ни было, после этого случая стараюсь уже не им пользоваться, да и другим не советую. Гораздо лучше купить Gazer F-525 — за ту же цену, но намного качественнее и экран прочнее. Впрочем, если у вас нет финансов, подойдет и HD Smart, но обязательно его проверяйте, спрашивайте про экран… лучше сто раз подумать, чем потратить деньги.

Роман, 47 лет.

Видеорегистратор HD Smart 1990 на держателе для стекла

Видеорегистратор на держателе для стекла

Видеорегистратор HD Smart 1990 фото в хорошем качестве

Видеорегистратор HD Smart 1990 механизм открывания дисплея

Механизм открывания дисплея

Интересные материалы:
x