Motocarrello.ruЭлектротехнологии → Принцип работы электрических роликов Acton Rocketskates R10, особенности, цена и где купить

Принцип работы электрических роликов Acton Rocketskates R10, особенности, цена и где купить

Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Acton Rocketskates R10 электрические ролики

Любителям острых ощущений придется по вкусу невероятно маневренное новое средство передвижения – электрические ролики.

Что представляют собой?

Вы не могли даже мечтали о девайсе на электротяге – роликах электрических RocketSkates, которые увидели свет благодаря усилиям разработчиков и могут теперь разнообразить прогулки. С ними владельцам гарантирована свобода передвижения, независимо от того едете ли вы по ровной дороге или «взбираетесь» по ступенькам, а также правша вы или левша, потому что созданы они и адаптированы под естественные движения катающихся.

Колеса электрических роликов, снабженные моторчиками, благодаря встроенным Блютуз и микропроцессорам, работают синхронно. Это означает, что предусмотрена индивидуальная настройка колеса «лидера», задающего скорость, и «ведомого», подстраивающегося под него.

Благодаря высокой чувствительности ролики электрические могут ехать с заданной скоростью. Опуская или поднимая носок «лидера», ее изменяют в ту или иную сторону.

Из истории

Acton Rocketskates R10 электрические ролики

Электроролики Acton Rocketskates R10 заслужили звание самого высокоманевренного в мире транспорта. Компания, которая их придумала, находится в сердце калифорнийской Кремниевой долины. Фирма впервые заявила о себе четыре года назад, когда уникальные ролики электрические представила на краудфандинговом проекте Kickstarter.

Несмотря на то, что предназначен гаджет для катания, в нем можно просто ходить и подниматься на лестнице. Купить электрическую необыкновенную задумку немедленно хотели уже тогда более 700 покупателей.

Стоит самый дешевый вариант от 500 долларов США.

Дизайн

Acton Rocketskates R10 электрические ролики дизайн

В каждом ролике имеется электрический 50-ваттный моторчик, питание которого осуществляет литий-ионная батарея, а контролирует микропроцессор. Чтобы выдерживать при езде одинаковую скорость, они связаны между собой.

Один из коньков электрических является the Lead, т.е. «лидером», второй – the Follower (переводится как «ведомым»). Последнему приходится адаптироваться к задаваемой лидером скорости.

В зависимости от собственных предпочтений, пользователь сам выбирает, какой из коньков сделать «главным».

Надеть новомодное электрическое средство передвижения возможно на любую обувь.

Характеристики

Acton Rocketskates R10 электрические ролики черного цвета

Суммарная мощность равна 100 W и ее достаточно, чтобы человек, вес которого до 115 кг, мог кататься в течение 1,5 часа, пробегая расстояние в 16 км и добиваясь ускорения до 25 км/ч. Зарядка близнецов длится 2, 5 часа.

Управлять роликами электрическими можно с мобильных устройств, которые собраны на платформах iOS и Android, установив на них предварительно специальное приложение.

Благодаря ему можно еще просматривать текущие ходовые показатели, контролировать заряд батареи и узнавать прогноз погоды.

Параметры

Acton Rocketskates R10 электрические ролики серого цвета

  • Колеса диаметром 6 дюймов;

  • Мощность общая – 100 Вт;

  • Вес каждого «сапожка» - 3,17 кг;

  • Габариты в мм – 208х215х250.

Для владельцев своего дизайна специалистами компании разработано Acton App приложение, позволяющее регулировать режимы, переходить с начального на нормальный, затем на Про.

Оно, помимо этого, представляет социальную сеть, пользователями используемую для общения и игр, организации соревнований по выбранным на карте маршрутам, для того, чтобы определить лидера.

Принцип работы

Acton Rocketskates R10 электрические ролики вид спереди

Как говорилось, надеваются коньки электрические поверх любой обуви, крепятся к ней при помощи специальных ремней и все – можно ехать.

Микропроцессор с умным Блютуз обеспечивают роликам электрическим синхронную работу, позволяя райдеру решать, какому из двух коньков отдать лидерство, а который сделать ведомым.

Девайс как бы поддерживает инерцию первичного толчка, т.е. скорость начальная будет всегда соответствовать заданной самим пользователем. Чтобы ее снизить или увеличить, стоит опустить или поднять носок «лидера».

RocketSkates – идеальное решение для активных людей, в котором использованы современные технологии, у которых немало общего с электроскутерами.

Общее простое управление. Для пользования ими не обязательно даже умение кататься на роликах обычных, поскольку вперед своего хозяина они понесут сами. Последнему останется лишь научиться регулировать скорость, что не составит труда: вперед нажать носками, значит, ее увеличить, для замедления – достаточно носки приподнять вверх.

Виды

Электрические ролики ACTON Rocketskates R10

Пользователь выбирать может из моделей - R6, R8 и R10. Различаются они скоростью и запасом хода.

МодельСкорость в км/чРасстояние, проходимое на одной зарядке, км
R619,310 (45 минут)
R8до 2013 (70)
R102016 (90)

Время зарядки одинаково для всех моделей и составляет 2,5 часа. На ролики электрические разброс цен находится в диапазоне 499 – 699 долларов.

Цена

Электрические ролики ACTON Rocketskates R10

Недорого ролики электрические купить можно в интернет-магазине:

Предложениярубли
http://madrobots.ru/p/acton-rocketskates-r10/59990
https://www.eltreco.ru/market/catalog/skateboards/item/Acton_Rocketskates_R10/67990
https://diamondmoto.ru/cat_ehlektroskejty/ehlektricheskie-roliki-acton-rocketskates-r1067990
https://www.eltreco.ru/market/catalog/skateboards/item/Acton_Rocketskates_R10/67990
http://www.up-house.ru/gadgets/jelektrotransport/acton-rocketskates-r10-black59990

Такие удивительные ролики электрические никого не оставят равнодушными. Новинка получила популярность за необычайное удобство, хотя этого не скажешь, взглянув на них впервые.

Для их запуска потребуется единственный раз нажать на кнопку.

Крепеж их напоминает сноубордсткий, поэтому пригоден для любого размера и типа обуви. Необычайно мобильные и простые в управлении, ролики все же имеют один существенный недостаток – вес: масса каждого из них более 3 килограмм, что достаточно увесисто для ноги. Но, они одновременно очень устойчивы, что, бесспорно относится к их достоинствам.

Многие, знакомясь с подобными новинками, загораются и готовы бежать, чтобы их приобрести, но потом раздумывают, что кататься на них особенно негде. А вот пользователи, уже покатавшиеся на них, совсем иного мнения.

Отзывы

Купил девайс полгода назад. Он очень выручает, когда тороплюсь на работу, поскольку до метро добраться на роликах быстрее и проще, а еще «круче», чем топать пешком. К тому же, катание требует определенной физической нагрузки, что мне не помешает. Единственным препятствием для поездок является снег.

GoldenAxe https://www.iphones.ru/tracer/acton-r10-rocketskates

Интересные материалы:
x