Экобайк - электровелосипед Ecobike F1 со складной рамой, время зарядки 5 часов

Складной Экобайк электровелосипед Ecobike F1 за 65000 рублей

Содержание:

В условиях современных городов, где слишком частым явлением стали автомобильные пробки, все большее число людей задумывается над приобретением высокомобильных экобайков, которые являются удачной заменой привычным, но неповоротливым автомобилям. Модели современных гибридных транспортных средств с двумя колесами справляются на «отлично» с передвижением по забитым транспортом улицам и бездорожью.

Прежде всего, производители и те, которые уже отдали этому транспортному средству свои сердца, надеются, что его популяризацию будет способствовать строительству велодорожек и очищению мегаполисов от машинного смога. Лучшим представителем признан экобайк -  электровелосипед Ecobike F1. Нужно отметить, что на его неуклонно растущую популярность влияет не только мобильность – фактор, безусловно, важный, но еще целый ряд характеристик, присущих транспорту электрическому.

Описание Ecobike F1

Велобумом охвачены практически все страны мира. О том, что грядущее столетие будет эрой электоровелосипедов, уже никто не сомневается. По заявлениям американских специалистов, они потеснят привычные двухколесные педальные машины уже в первой четверти XXI века. Популярность их обусловлена отрицательными последствиями всеобщей автомобилизации: высоким уровнем смертности при ДТП, широким распространением гиподинамии, вызванной тем, что люди практически не двигаются самостоятельно.

Но, человечеству, привыкшему к комфорту, страшно расстаться  с автомобилями. И на помощь ему приходят компании, которые занимаются выпуском электровелосипедов, среди которых не последнее место принадлежит фирме ECOBIKE. Она представляет экобайки -электровелосипеды европейского качества на российском рынке: новые тренды велоиндустрии – большие по размеру электовелосипеды с новым стандартом колес и большей динамикой, адекватнее передвигающиеся по  пересеченной местности.

Первое, что бросается в глаза, при взгляде на этот велогибрид, - алюминиевая рама, служащая каркасом, которая складывается (как и руль, и педали), превращая, таким образом, экобайк электровелосипед Ecobike F1 в очень компактную конструкцию. Вес этой компактной вещи – 21 кг, что позволяет, в случае необходимости - транспортированию к месту работы или домой, легко осуществить это самостоятельно. При этом нагрузка максимальная, которую он может перевозить, достигает 120 кг. Места для хранения электробайк много не займет: он свободно разместится в любом свободном углу.

Как цвет, так и конструкция говорят о стиле «унисекс», поэтому он обращает внимание, как прекрасного пола, так и сильного: белый с перламутром металлик, серебристый, темно-синий, синий металлик, голубой и хамелеон сиреневый.

Характеристики технические экобайка Ecobike F1

У экобайка восемь скоростей, светодиодная панель управления Zhipu. Даже при поездках в гору система Mikro Shift обеспечивает для транспортного средства постоянную скорость. Передний и задний тормоза вместе с седлом повышенной комфортности  обеспечивают эффект мягкой езды. Для Ecobike F1 дефекты дороги (бугры и ямы) не являются преградой.

Тормозная система Tektro

Не меньшего внимания заслуживает тормозная система, которая на велосипеде установлена качественная – от известного производителя Tektro. Его механизм действия прост: нажав, на установленную на складном алюминиевом руле ручку тормоза, сигнал поступает на тормозные колодки, которые с силой надавливая на диски, сокращают обороты двадцатидюймового колеса. Даже в тяжелых условиях эта система показывает отличные результаты: в виду имеется дорога мокрая, покрытая грязью или обледенелая. Кроме того, у велосипеда имеются съемные подкрылки из пластика, которые предохраняют водителя от загрязнения во время езды в непогоду.

Это средство передвижения, как и положено полноценному участнику дорожного движения, оборудован фарой, поэтому и в темное время «водитель» экобайк имеет возможность нормального восприятия дороги.

Мощный 350 W встроенный в колесо редукторный двигатель и эффективный литий-ионный аккумулятор, поставляющий энергии столько, что ее хватает на преодоления 35 км пути и 65 км при использовании педалей, обеспечивают преодоление порога скорости в 40 км. В случае необходимости аккумулятор можно снять для зарядки и легко установить обратно. Для зарядки гибридного двигателя потребуется 4-5 часов и обычная бытовая розетка. Заряжать батарею целесообразно ночью, когда человек отдыхает. Тогда она к утру будет вновь «ожившей».

Цена и где купить?

Стоимость такого чудо – электровелосипеда 64700 рублей, а заказать его можно по адресу http://voltreco.ru/.

Отзыв Ecobike F1

Электровелосипед просто отличный. Легкий и мобильный, надежный и эффектный. Несколько высоковатая на первый взгляд стоимость, вполне оправдывается его характеристиками. Просто в восторге от своего приобретения, которое сделал еще прошлым летом.

Артем Притуляк, Рязань

Интересные материалы: