Электроскутер 1000 ватт TDR038Z-403 – эко-транспорт будущего

Электроскутер TDR038Z-403 1000вт

Содержание:

Электротранспорт, вызывающий зависть владельцев «бензинок»

Кто не сидел за рулем электроскутера, тому трудно понять, какое чувство испытывает водитель, свободный от заправок, СТО, от пробок и постоянно растущих цен на бензин, от поисков запчастей и ремонтов. Кто имеет электроскутер, просто радуются жизни, ездят на отдых и всегда успевают сделать намеченные дела.

Кто пока находится в раздумье – торопитесь. С электроскутером вы почувствуете, что будущее уже наступило. И в нем электротранспорт занимает главное место, потому, что это дешево (затраты на электроэнергию в десять раз меньше, чем на заправку бензином). Еще потому, что надежно (обеспечивается простотой конструкции), безопасно (отсутствуют горючие вещества), чисто экологически (нет запахов масла и бензина, не выбрасываются в атмосферу продукты горения, не сжигается кислород).

Будущее настало, или электроскутер 1000

С электроскутером TDR038Z-403 1000вт можно везде успеть, затратив на дорогу времени не больше, чем на поездку в городском транспорте. К тому же, она будет намного приятнее, поскольку менее утомительна, более комфортна из-за отсутствия духоты и жары, которые в теплое время кода являются постоянными спутниками транспорта городского.

Купить электротранспорт просто в компании «Гарантия», которая доставку осуществляет не только в любой район Украины при помощи перевозчика «Новая почта», но и за рубеж, пользуясь услугами международной компании доставки EMS,

Пока спорить никто не станет, что стоимость этого транспорта «по карману» не каждому, но его предлагают приобрести в кредит на условиях выгодных клиентам. Все, что нужно, чтобы почувствовать себя счастливым – это ежемесячный кредитетный взнос, который может позволить себе любой житель страны, и розетка в гараже, от которой «железный конь», он же средство передвижения будущего, будет заряжаться.

Характеристики

Недорогой электроскутер TDR038Z-403 производят в Китае, но не стоит на этом заканчивать чтение статьи. Во-первых, стоит он недорого – 1170 долларов, во-вторых, и в Китае есть товары, достойные уважения. Этот электроскутер – новинка из их числа. Он получил отличные отзывы, касающиеся качества. Он способен развивать до 55 км в сек, проезжая на одной зарядке 60 км, что для электроскутера больше, чем хорошо. Но дальше еще заманчивей: стоимость пробега в сто километров обходится всего в 0,5 грн. (сравним с бензиновыми старшими братьями!). Колеса у TDR038Z-403  бескамерные, грузоподъемность 120 кг, тормоза дисковые на задних и передних колесах,  мощность бесщелочного электродвигателя - 1000 Вт, аккумулятор свинцово-кислотный, заряжающийся в домашних условиях от обычной розетки. Нужны ли еще аргумента?

Отзыв

Я житель сельской местности и одновременно владелец грузового электроскутера 1000 ватт. Могу назвать себя счастливым человеком, потому что иначе нельзя сказать о тех, у кого есть в хозяйстве такой помощник – затрат на обслуживание минимум, зато о пользе трудно рассказать в двух словах.

Дашко Николай, 59 лет, Украина

Интересные материалы: