Motocarrello.ruДругие электромобилиPolestar 1 конкурент Tesla с запасом хода 150 км, фото, видео и обзор

Polestar 1 конкурент Tesla с запасом хода 150 км, фото, видео и обзор

Polestar 1

На юге Китая представительством Volvo был представлен невероятно-потрясающий представитель электромобилей Polestar 1.

Авто, движение которого осуществляется мотором внутреннего сгорания, планируют производить на китайских заводах. Руководящий состав Polestar открыто намерен поднять планку по выпуску и продаже на автомобильном рынке спорткаров.

Polestar 1 черный

Дата выпуска Polestar 1

Выпуск электромобилей запланировано на вторую декаду 2019 года. Это возможно благодаря совместному труду представительства Volvo и значительной технологической базой Polestar. Такое сотрудничество даст возможность ускориться в плане проектирования и сбора техники, на которое обычные новички автоиндустрии тратят в разы больше времени.

Логотип

Polestar 1 задний вид багажник

Фотография логотипа Polestar 1

По словам Томаса Ингенлата — генерального директора — бренд Polestar 1 наградили обновленным логотипом на капоте, а за обликом прекрасного гран туризмо скрыты отменные технологии 21 века. Эти показатели должны дать отличный старт и сделать прорыв их творения на мировом рынке.

Кузов и двигатель

Электрокар спроектирован в кузове двухдверного купе гран туризмо, имеющий 2 сидения и обладающий гибридным силовым Electric Performance агрегатом. Это позволит использовать, как топливный двигатель для движения и подзарядки батарей в пути, так и электрический двигатель.

Рекомендуем:

  • Электрокроссовер Byton сзапасом хода 500 км
  • Спортивный электроавтомобиль Borgward Isabella с мощность 300 лошадиных сил
  • Vesta EV – российский электромобиль

Запас хода

Полный заряд батарей авто позволит насладиться дорогой до 150 километров без дополнительной зарядки. Этот показатель больше, чем большинство уже имеющихся гибридов.

Экстерьер

Polestar 1 салон

В основе Polestar 1 сочетаются примерно 50% архитектуры платформы от  Volvo и остальная половина – совершенно новые разработки от конструкторов Polestar. Актуальные технологии позволили привить суперкару улучшенные ездовые характеристики и значительно повысить динамику.

Подвеска

Установка электронной подвески Öhlins сделала автомобиль Polestar 1 первым в мире, ходовая часть которого постоянно  контролируется. Использование кузова из карбона снизило общий весь машины, повысило жесткость на скручивание и понизило центр тяжести транспортного средства.

Polestar 1

Цена

Данный автомобиль можно будет приобрести, оформив временную подписку на два или три года. Ежемесячная оплата будет в приделах 3 799 – 9 099 крон.

Видео: Новый Polestar 1

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

x