Motocarrello.ruДругие электромобилиОбзор китайского электроавтомобиля Borgward Isabella мощностью 300 л.с.

Обзор китайского электроавтомобиля Borgward Isabella мощностью 300 л.с.

Borgward Isabella

Во Франкфурте состоялся дебют полностью электрического автомобиля под названием Borgward Isabella, который обладает восхитительным дизайном. Новая модель была произведена маркой Borgward, которая была недавно возрождена усилиями китайских инвесторов.

История компании

Сама компания базируется в Германии, она была основана в 1921 году и названа в честь своего создателя Карла Боргварда. На протяжении тридцати лет компания занималась производством автотранспорта, но потом ей пришлось закрыться. И вот, два года назад концерн из Китая стал обладателем прав на марку с целью вернуть ее на прежние позиции. Правда, на данный момент все не так хорошо, под данной маркой уже было выпущено 2-а кроссовера – «BX7» и «BX5», но инвесторы пока недовольны результатом.

Borgward Isabella

Компании для поднятия собственного престижа и популярности требовалось создать современную и эффектную машину, и у них, наконец, получилось это сделать.

Особенности модели

Borgward Isabella на дороге

Производство Borgward Isabella осуществляется в кузове седан, он является электромобилем, а его дизайн разработал Андерс Уорминг, который раньше работал на БМВ, пока китайские владельцы не предложили ему место главного дизайнера Изабеллы.

Borgward Isabella двери

Рекомендуем:

  • Lada Vesta EV – yовый российский электромобиль
  • Новейши электромобиль Sion — короткий обзор характеристик
  • Современный и необычный One EV электромобиль с запасом хода 800 км

Согласно заявлению дизайнера, в качестве прообраза новой модели выступил уже ставший легендарным автомобиль Borgward Isabella, который был выпущен в 50-е года прошлого столетия.

Внешний вид Borgward Isabella

Borgward Isabella багажник

В результате авто получил купеобразный профиль и выглядит очень красиво. Длина равна 5-ти метрам, салон предусмотрен для 4-х взрослых пассажиров, двое располагаются спереди и еще двое сзади. Также машина приобрела голографический дисплей и сдвижные двери.

Характеристики

Borgward Isabella экран

Isabella оснащается двумя электрическими двигателями на осях в передней и задней части машины, мощностью в триста л.с. Крутящий момент достигает четырехсот пятидесяти Hm. Как и в других подобных авто, водитель может выбрать один из 5-ти режимов вождения. При спортивном режиме передача тяги осуществляется в основном на задние колеса, а при обычном на передние.

Borgward Isabella салон

Дата выпуска

Пока что про серийное производство автомобиля Borgward Isabella ничего неизвестно, но владельцам было важно показать насколько у них серьезные планы.

На данный момент модель, которая производится недавно воссозданной немецкой маркой, можно приобрести исключительно в Китае, однако в самом конце 2017 года, компания хочет начать ее реализацию на европейском рынке.

Borgward Isabella

Помимо этого в следующем году инвесторы из Китая планируют открыть производство автомобилей для Европы в немецком городе Бремен, где изначально и производились машины этой марки.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

x