Электровелосипеды Армада TDF-16, TDF-29, TDF-30 самые просматриваемые в "Яндекс-Маркет"

Электровелосипед ArmadA TDF-16 с максимальной скоростью 25 км/ч

Содержание:

По прогнозам американских ученых, охвативший мир велобум, приведет к тому, что, возможно, лет через пятнадцать, на всей планете   электровелосипеды станут самым используемым транспортным средством. Выводы такие основаны на данных статистики, согласно которой велосипедов, например, в Германии, сегодня продается в разы больше, чем легковых авто. Активно используются они и в Дании, Швеции, Голландии. Во многих мегаполисах этих западноевропейских стран вообще запрещено на автомобилях движение по центру городов. Для того, чтобы люди выполняли принятый закон, в них открываются пункты проката, где электровелосипед взять можно на прокат. И, конечно, нельзя в свете этом не упомянуть Японию, где у каждого второго жителя имеется такой транспорт, на котором добираются в магазины и на работу, в детский сад и гости, и Китай.

Причина популярности электровелосипедов

На электровелосипед продолжают пересаживаться те, кто осознал, что главной проблемой автомобилей является отвыкание человека от самостоятельного движения, что, по мнению врачей, хорошего ничего ему не приносит. Электровелосипед с электромотором помогает бороться с массой недугов, вызванных малоподвижным образом жизни. При этом, борьба не только эффективна, но и приносит удовольствие. Ездить на этом чудо-изобретении, может каждый. Но лучше, если этот транспорт станет другом в молодом возрасте, поскольку тогда ни с чем и бороться не придется. Первое изобретение человека – велосипед, после своей трансформации в электрический, сохранил старые и приобрел новые достоинства. Из старых, в нем остались: компактность, небольшой вес, маневренность, бесшумность и экологичность. Новые же качества, которые удалось получить, это: высокая скорость, большая дальность пробега, преодоление крутых подъемов без применения физической силы, встречный ветер, переставший быть проблемой. Невероятная популярность велосипедов электрических послужила толчком к развитию других видов электротранспорта – электромотоциклов и автомобилей.

Описание электровелосипедов армада TFD-16

Электровелосипеды армада TDF покупателя привлекают внешним видом. Но, познакомившись с их техническими характеристиками, владельцы просто в них влюбляются. Долговечность и надежность транспортному средству придают изготовленные из высококачественного алюминиевого сплава комплектующие, а оригинальности – черно-белый цвет. Оборудованы велосипеды мотор-колесами, питание которых происходит от литиевой 36V батареи, управляемой при помощи системы помощи интеллектуальной педалям. Кроме того, в комплектацию входит свет, звуковой сигнал, добротный багажник задний, подставка.

О технической части велосипеда Армада TDF-16

Рама выполнена из сплава алюминиевого. Колеса широкие - 24 дюйма, шесть скоростей, дисковые передние и задние тормоза. Вместе с аккумуляторной батареей 36V/10А  весит велосипед 28 кг, а максимальная рекомендуемая нагрузка равна 100 килограммам. Движение начинается с поворота ключа в замке батареи и выбора режима движения на электронном пульте, через который включаются даже фары. Скорость максимальная этого транспортного средства 25 км/час, а запас хода, благодаря литиевому аккумулятору, – 90 км. Укомплектован велосипед зарядным  устройством и минимальным набором нужных инструментов. Время полной зарядки аккумулятора варьирует от четырех до шести часов. Батарея установлена съемная, поэтому можно ее легко можно снять, чтобы заряжать дома. В серии три модели: Армада TDF-16, Армада TDF-29, Армада TDF-30, которые отличаются геометрией рамы и электроприводом (на заднее или переднее колесо). Электромотор безколлекторный, высокоскоростной быстро домчит владельца в нужное место. Управлять ходом помогает поворотная ручка газа.

Электровелосипед ArmadA TDF 29

ArmadA TDF-29 - также у жителей крупных городов пользуется высоким спросом. На этом велосипеде без труда можно преодолеть достаточно большое расстояние – 90 километров в час. Нужно для этого обеспечить лишь полную зарядку аккумулятора. Если путь, который предстоит преодолеть, выше указанного расстояния, его проехать можно, используя комбинированную езду, т.е. часть пути проезжается как на обычном электроввелосипеде (не расходуя заряд аккумулятора, а крутя педали), а другая – без физических усилий (используя заряд батареи аккумуляторной). Регулируемое сиденье делает велосипед удобным для взрослых и детей. Отличие от предыдущей модели только в конфигурации рамы. Все технические характеристики полностью идентичны.

Электровелосипед ArmadA TDF-30

ArmadA TDF-30. Несмотря на то, что электровелосипеды  продолжают пока оставаться диковинкой в странах СНГ, эти модели уже хорошо знакомы покупателю, и не нравиться, они попросту не могут. Ничем не отличаются основные характеристики этой модели от описанных выше.

Где купить и сколько стоит?

Приобрести электровелосипед любой модификации можно по адресу http://tokomoto.ru/.Стоимость электровелосипедов Армада TDF-16, TDF-29 и TDF-30 равна соответственно 38-48 тыс. рублей, 38,5 - 45 тыс. рублей, 37,5 тыс. российских рублей. Возможна покупка в кредит.

Отзыв

У меня уже два года велосипед Армада TDF-16. Могу сказать, что очень доволен своим выбором. Велосипед полностью отвечает описанным характеристикам. За время использования его какого-либо серьезного ремонта ни разу не потребовалось. Скорости вполне хватает. Нареканий к качеству нет – отличный велосипед.

Голубев Виктор, Москва

Интересные материалы: