Французские электровелосипеды в Ярославле Peugeot AE21 HYbrid, цена, характеристики

Французский электровелосипед в Ярославле Peugeot AE21 HYbrid по цене 155 тысяч рублей

Содержание:

Если на дороге встречаешь электровелосипед в Ярославле, на него   всегда обращаешь внимание. Особенно, если это электровелосипед Peugeot AE21 HYbrid, внешний вид которого достаточно необычен. Компания свой первый велосипед с электромотором представила еще в 2009 году. Пятью годами позже появилось транспортное средство, известное многим как AE21 HYbrid –  не похожий ни на что до этого выпускаемое -  черный велосипед с оранжевыми элементами. Главным достоинством его, пожалуй, является, придуманный Центром дизайна и стиля Peugeot, внешний облик. Так и хочется сказать при первом взгляде на него: «Какой же крутой!». Но, прокатившись на нем, понимаешь, что электровелосипед гораздо круче.

Описание Peugeot AE21 HYbrid

Французские производители представили на выставке «Who's Next» модель электровелосипеда Peugeot AE21 HYbrid, покорившую с первого взгляда. Спокойный Peugeot очень комфортно себя чувствует на городских улицах, как и велосипедист, им управляющий: удобная прямая и высокая посадка, пухленькие покрышки на небольших колесах, сглаживают мелкие дефекты дорог.

Обычно, езду на электровелосипеде в Ярославле представляют так: садишься на него и крутишь, педали или жмешь на гашетку, чтобы навстречу ветру двигаться с помощью электричества. Но гашетки никакой у этого электровелосипеда нет. Зато имеется кнопка, нажав на которую, включается двигатель и выбирается одна из трех скоростей. Двигаться на нем просто и удобно, но, если движешься с помощью мотора. Если же отключить мотор-колесо, то под тобой оказывается нелегкий электровелосипед из Ярославля на двадцатидюймовых колесах, на котором особо не «погоняешь». Но облегчает ситуацию планетарная трехскоростная втулка. Привыкнув немного к необычной геометрии конструкции, начинаешь получать настоящее удовольствие от поездки. Когда же включается электродвигатель, меняется реальность.

Обычно гибридом в веломире называют конструкцию с «признаками» электровелосипеда шоссейного и горного. Совсем иное дело здесь: AE21- настоящий гибрид в смысле том, который  термин обозначает в автомобилестроении.

Кнопку нажимаешь – включается электродвигатель, загораются огоньки – Peugeot готов «к бою».

Технические характеристики

Невиданная конструкция рамы Clever Cas, мощнейшее переднее мотор-колесо (250Вт), роллерные тормоза, интегрированная в раму аккумуляторная батарея и просторный отсек над ней по длине вмещающий большущий ноутбук, только шире раза в три, куда можно поставить сумку или положить другие негабаритные вещи – это далеко не все достоинства конструкции. Здесь же находится отсек для установки идущего в комплекте антивандального устройства запорного Bordo от ABUS. Складываются  и педали, и руль, поэтому  транспорт этот удобно транспортировать и переносить – его вес 22 кг. Возможно, для женщины несколько тяжеловат он, но это меньше, чем весят многие аналоги.

Два датчика отвечают за то, крутятся ли педали (первый) и работу электромотора (второй). Другими словами, с первым движением ногами, включается мотор (работает один датчик), приводящий в движения электровелосипед из Ярославля. Оно, к слову, очень легкое, приятное и быстрое. При приближении скорости к 25 км/час, срабатывает другой датчик, отключающий двигатель. Смысл отключения в том, чтобы соблюдать строго российское законодательство, согласно которому скорость не может превышать, указанной для электровелосипедов в Ярославле. Но под горку на нем своими даже силами свободно можно разгоняться до сорока километров в час. Запас хода составляет у него 60 км. Велосипед на светофорах стартует с чудесной легкостью, также легко заносит в гору, заставляя от удовольствия чаще биться сердце (и только от него!). Никаких усилий – все AE21 делает за велосипедиста. Элегантный, компактный, функциональный AE21 HYbrid для передвижения по городу подходит идеально. Изготовлен он из износостойкого легкого алюминия. Предусмотрен здесь и порт USB, поэтому мобильный телефон всегда будет в рабочем режиме. Едешь себе на мягоньком сиденье, наслаждаясь жизнью. Реализована в элетровелосипеде возможность использования в качестве приборной панели смартфона iPhone, что даже у электроскутеров встречается не часто, не говоря о байках.

Особо о технических характеристиках компания не распространяется, больший упор она делает на  универсальность новинки.

Также выпускается он в классическом сочетании черного и белого, символизирующем элегантность, которая равнодушными оставит не многих.

Где купить электровелосипед в Ярославле и цена?

Стоимость этого чуда велосипедной индустрии 155 тысяч рублей. Купившим электровелосипеды в Ярославле предоставляется возможность за дополнительную плату «прикупить» подножку и крылья. Возможно, многовато, но, велосипед этого стоит. И после даже «шапочного знакомства» люди с эти соглашаются. Он удобен для людей разных возрастов, а более детально познакомиться с велосипедом, а также заказать его можно здесь - http://varlamov.bike/ город Ярославль.

Отзыв

Проезжаю ежедневно  10 км в Ярославле на Peugeot AE21 HYbrid до работы и домой столько же. Никаких усилий, в обиде  только кардионагрузка. Но, зато, после поездок всегда возвращаюсь свежим, отдохнувшим, совсем не возникает желание немедленно отправиться в душ.

Осадчий Михаил, Ярославль

Интересные материалы: