Где можно купить электровелосипед в Новосибирске марки Alpine Bike 30M?

Электровелосипед Alpine Bike 30M с максимальной скоростью 26 км/ч, можно купить в Новосибирске

Содержание:

Электровелосипедный бум, который охватил практически все развивающиеся и   развитые страны, позволяет предположить, что столетие грядущее станет веком электровелосипеда, которые постепенно вытеснят автомобили. Да, уже сегодня есть тому подтверждение: В Германии, например, и США, которые являются лидерами мировыми по числу автомобилей на каждого жителя, электровелосипедов покупается больше, чем машин. Не на много уступают им такие страны как Дания, Швеция, Голландия. В Японии и Китае на велосипедах ездит каждый второй.

И, столь быстро растущая популярность вполне понятна: дорожающее топливо, ухудшающаяся экология и т.д.  Основным, пожалуй, достоинством электровелосипеда вообще, а электровелосипеда в частности, является то, что они заставляют, в разной степени, конечно, двигаться людей, о чем они стали забывать, пересев на автомобили и купить электровелосипед можно недорого например в Новосибирске

Всем уже понятны преимущества перед велосипедами обычными той конструкции, которая оборудована электромотором.

Наконец отечественным производителем предложена модель электровелосипеда, познакомившись с которой «нервно курят» китайцы. Справедливости ряди, отметим, что все практически комплектующие у него – это импортные детали. Исключение составляет только электромоторы, производят которые на ЗАО НПП «Инкар-М».

Конструкторы, пропустив мимо ушей стандартную фразу, которую любят произносить консерваторы – «стоит ли изобретать велосипед?», решили, что стоит. И создали! Полноприводное транспортное средство, принципиально отличающееся от имевшихся до этого аналогов.

Описание модели Alpine Bike 30M

Велосипед Alpine Bike 30M

Весит отечественная новинка 25 килограмм (столько же весила некогда популярная «Украина»). Максимальная скорость, с которой велосипед может двигаться, равна 25 км/час и несколько выше в режиме комбинированном. Что касается его колесной формулы 2Х2, то получается она в режиме, называемом комбинированным, т.е. когда электромотор вращает переднее колеса, а заднее крутит, используя педали. Конечно, и езда на одной из приводов, также предусмотрена.

Когда заряд аккумулятора заканчивается, можно, применив мускульную силу, ехать, даже подзаряжая аккумулятор. Передняя подрессорная вилка и традиционная рама из алюминия взяты за основу уникальной конструкции. Заодно с вентильным безредукторным двигателем электрическим выполнено переднее колесо. А заднее, у которого внутри ступицы имеется восьмиступенчатая втулка, вращает (!) кардан. Система управления и литий - ионная быстросъемная батарея (как и моторо-колесо) расположены на раме. Если появится желание прокатиться на классическом велосипеде, отщелкнув защелки, можно снятьэнергоблок и вытащить кабели – все. Готова классика велосипедного жанра! Грязеводозащитной выполнена вся электрическая часть велосипеда. Как объясняют испытатели, участвовавшие в тестировании, специально новинку никто не топил, а вот по лужам поездили изрядно. Очень порадуют потребителя такие новости: гарантию компания дает на эл. часть - 1 год, на карданный узел  в пять раз больше, а на оборудование навесное – полгода.

Столько стоит и где купить электровелосипед в Новосибирске Alpine Bike 30M?

Стоимость новинки в Новосибирске составляет 29500р. Но, это пока, поскольку при наращивании объема выпуска, она, безусловно, будет снижаться. Скоро купить электровелосипед в Новосибирске или другом городе сможет каждый желающий, но пока к сожалению это можно сделать только в магазине другого города или через интерент-магазин с доставкой по Регионам России (Новосибирск) на сайте moto-trade33.ru/goods/1095.htm

Характеристики технические Alpine Bike 30M

Без подзарядки запас хода составляет от 50 до 55 километров (заявленная величина, которую не удалось пока проверить на практике). Вполне приличное расстояние, равное среднестатистическому, которое в среднем человек, живущий в мегаполисе, проезжает до работы. Затем батарею можно подзарядить, подключив к обычной розетке. Через три часа она, заряженная полностью, вновь готова к работе. Мощность электромотора – 300 Вт, скорость, развиваемая максимально – 26 км/час. Велосипед, изобретенный в родном отечестве, вполне «переносит» и дороги российские с неплавными съездами с тротуаров, с имеющимися местами дорожными «латками» и пр. Переключатель скоростей традиционно находится на правой рукоятке. Разъем для штекера кабеля зарядного находится под открытой заглушкой (верхняя часть энергоблока).

На велокомпьютере отображаются скорость, пробег и другие трип-функции.  Еще одна деталь, отличающая модель от других – каленые спицы на переднем колесе, которые к минимуму сводят появление «восьмерок».

Отзыв

В основном впечатление оставляет электровелосипед который купили специально для испытаний в Новосибирске, самое, что ни наесть, благоприятное. Хотя, пожалуй, один недостаток у электровелосипеда есть – низко расположенные педали, который «цепляют» на больших кочках. Вызвано это особенностью размещения передачи карданной. Поэтому по бездорожью ехать проблематично, несмотря на полный привод. Да и рисунок шин не «грязевой».

Испытатель Гордеев Илья, Новосибирск

Интересные материалы: