Купить электровелосипеды в СПб моделей TDF-29, TDF-30 и TDF-16, как хорошую алтернативу для Американского электробайка Marrs М-1 (Сравнение)

Фотография электробайка Marrs М-1

Содержание:

Американский электробайк М-1 собран на основе обычного велосипеда Анахайма от Marrs. Каждый экземпляр собирают на основании требований потребителя. Для рамы используется специальная хромолибденовая сталь, а в качестве отделки применяют дерево. Вилка передняя аналогична устанавливаемой на мотоциклах - бордтрекерах, выпускаемых в 20-х годах, благодаря чему просто зашкаливает винтажность этого транспорта. Бесщеточный трехфазный двигатель обеспечивает привод на колесо заднее. Он при торможении может подзаряжать аккумуляторы литиевые, количество которых также выбирает покупатель. «Наездник» весом 80 кг может проехать на одном только заряде батареи, скрытой под седлом в стальной или деревянной сумке, 32 км. Предельна скорость, максимально допустимая в США, 32 км/час. На этом велосипеде она точно соответствует нормам, но, при демонтаже ограничителя, ее можно увеличить вдвое. Вес экстравагантного средства 63 кг, а стоимость 7 тыс. долларов, но это американских покупателей не смущает.

Для наших соотечественников такой электровелосипед, надеемся, что временно, недоступен. Зато очень популярна модель ARMADA.

Описание моделей ARMADA

Например, купить электровелосипед в СПб, можно моделей TDF-29, TDF-30 и TDF-16.

Электровелосипеды отличаются тем, что имеют аккумулятор с безколлекторным двигателем. Они пригодны для городских поездок и сделают неутомительной прогулку дальнюю. Скорость максимальная, которую развивает этот электровелосипед в СПб, составляет 25 км, что с одной стороны достаточно вполне для того, чтобы добраться быстро в нужное место, с другой – облегчает управление, поэтому с транспортным средством легко справляются дети и люди пожилого возраста. Для удобства предусмотрена подставка, поддерживающая во время остановки велосипед в вертикальном положении. Ехать на этом велогибриде можно в трех режимах: на моторе (без использования педалей), т.е. для не связанных со спортивными занятиями поездок на средние расстояния; в стиле смешанном (с их использованием) и для езды как на  велосипеде обычном (только на педалях), использовать который можно для укрепления здоровья.

Технические характеристики электровелосипеда  ARMADA TDF-29

Электровелосипед ARMADA TDF-29

Фотография ARMADA TDF-29

Модель электровелосипеда от производителя с одноименным названием укомплектована литий-ионной батареей 36V/10A, которой для полной зарядки требуется от четырех часов до шести. Тип двигателя, установленного на электровелосипеде, - электромотор безколлекторный, высокоскоростной. Для управления ходом предусмотрена поворотная ручка, имеется система интеллектуальной помощи педалям и безколлекторный интеллектуальный контроллер. Заряжается аккумуляторная батарея от сети обычной в течение в средне пяти часов. Заряда хватает, чтобы преодолеть  90 км пути на максимальной скорости 25 км/час.

Электровелосипед ARMADA TDF-29

Вес транспорта всего 25,8 кг  благодаря использованию алюминия в производстве деталей:  подвеска передняя, ободья, руль и его крепеж, рычаг тормоза, ведущая 52Е звездочка, задний багажник,  крепеж для сиденья и педали с катафотом для безопасного передвижения в темное время дня. При столь малом весе, допустимая максимальная нагрузка – 100 кг.

Электровелосипед ARMADA TDF-29

Электровелосипед ARMADA TDF-29

Комфорт при езде обеспечивают двенадцатидюймовые шины. Для безопасности ободные v-brake тормоза и на колесе переднем, и на заднем. Цепь изготовлена из стали нержавеющей, а грязезащита – их эластичного и легкого  пластика.

Технические характеристики и электровелосипеда  ARMADA TDF-30

Фотография элекровелосипеда ARMADA TDF-30, который можно купить в СПб

Несмотря на то, что должного распространения электровелосипеды в странах СНГ пока не получили, число поклонников этого транспорт растет, поэтому для многих полезной будет информация о потрясающих моделях велосипедов, предлагаемых компанией ArmadA. Эта модель, как и TDF-29, имеет достаточно длинную базу, поэтому больше подойдет для сильного пола.

Электровелосипед ARMADA TDF-30

Электровелосипед ARMADA TDF-30

По техническим характеристикам модель не отличается от TDF-30.  Те же он имеет неплохие скоростные характеристики (25 км/час). Обе они мало чем по внешнему виду отличаются от обычного велосипеда педального. Так же, как и TDF-29, выполнен TDF-29 в черно-белом цвете, прекрасно гармонирующем с современным дизайном. Различие их только во внешнем виде - форме рамы, багажника, в весе, который для этой модели равен 25, 8 кг. И стоимостью.

Электровелосипед ARMADA TDF-30

Технические характеристики и электровелосипеда  ARMADA TDF-16

Фотография электровелосипеда  ARMADA TDF-16

Технические характеристики этой модели аналогичны первым двум, о которых говорилось выше. Ее, вероятнее всего, выберут женщины, поскольку для них здесь более удобной будет рама. Стоимость модели также несколько ниже.

Где купить электровелосипед в СПб и сколько стоит?

Купить этот элегантный электровелосипед в СПб можно за 33500рублей (TDF-29), 32500 рублей (TDF-30) и 31000 (TDF-16) рублей, если покупать его на сайте http://atv24.ru/, где  покупателю предоставляют высококачественный сервис, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Отзыв ARMADA TDF-16

Я прошлого года купил электровелосипед в СПб ARMADA TDF-16. Трудно не восхищаться этим транспортом. Его вес позволяет без проблем справляться с управлением, поднимать его на верхние этажи. Очень удобная рама, особенно для нас-женщин. Довольна очень.

Иванова Валентина, Россия, СПб

Интересные материалы: