Преимущества складного электровелосипеда Volta Квант, характеристики и описание

Складной электровелосипед Volta Квант время зарядки от 2 до 8 часов

Содержание:

Эффективным средством избавления от городских пробок становится мобильный, удобный, безопасный, маневренный и очень комфортный электротранспорт. Особенно удобны складные модели, которые хранить можно в городских квартирах, в коридорах, на балконах или тамбурах. Электровелосипеды, являющиеся среди электротранспорта, самыми доступными с   финансовой точки зрения, помимо перечисленных достоинств, несут огромную пользу для здоровья. С ними легко поддерживать себя в прекрасной форме. Очень симпатичен концепт не так давно появившегося складного электровелосипеда Volta Квант.

Описание Volta Квант

Модель Складного электровелосипеда разрабатывалась специально к сезону 2015 года. Пригодна она для велопрогулок и деловых поездок. Руль у модели электровелосипеда, как и рама, привод педальный. Имеется прочный задний багажник и удобное седло Sakoni. При небольших размерах велосипеда в рабочем состоянии, в виде сложенном  они уменьшаются до 810х710х450мм. Согласитесь, что в  квартире найдется всегда место для его хранения. Для управления скоростью предусмотрена ручка газа и функция «круиз контроль», позволяющая фиксировать нужную скорость в пределах имеющихся возможностей мотор-колеса 36 v 350 w, изготовленного на неодимовых постоянных магнитах, снабженного датчиком Холла и планетарным редуктором. Для удобства у электровелосипеда имеется подножка. Расположенный на ручке газа светодиодный индикатор позволяет контролировать уровень заряда аккумуляторной батареи. Гамма цветового решения складного электровелосипеда представлена цветами: синий, розовый, красный.

Технические характеристики

При помощи мотор-колеса электровелосипед может развивать скорость до 27 км/час. Расстояние максимального пробега составляет 40-50 км. Благодаря мощному мотору это средство передвижения легко преодолевает 12% угол подъема. При весе самого устройства (с аккумуляторной батареей) 29,5 кг, максимальная нагрузка, которую он может перевозить, составляет 100 кг.  О надежности велосипеда с электромотором говорит рама, выполненная из стали, усиленные спицы 20 дюймовых колес, усиленный двойной обод одного из них (на выбор), изготовленный из алюминиевого сплава, и тормоза – барабанные (задние) и колодчатые (передние). Работает он от свинцово-кислотной тяговой батареи типа AGM, в которую входят три аккумулятора 6DZM14, которые размещены на заднем багажнике в сумке из ткани прорезиненной. Время зарядки электровелосипеда батареи 36v/14 Ah, в зависимости от степени разрядки, варьирует от 2 до 8 часов.

Стоимость и где купить?

В среднем стоит такой складной электровелосипед 350 долларов, но подробнее можно познакомиться с характеристиками и ценами по адресам: vsesdelki.od.ua, e-bike.com.ua, elektroscooter.com.ua.

Отзыв

Достаточно быстроходное средство передвижения, одинаково хорошо показал себя при поездках по различным покрытиям и бездорожью. Я всего сезон пользовался им, но эмоции – исключительно положительные, поэтому, не кривя душой, могу его рекомендовать как надежный транспорт для поездок на небольшие расстояния.

Виктор Маисеенко, Курск

Интересные материалы: