Электросамокат eZip E 1000 - стал лидером по обороту на рынке самокатов в России

Электросамокат eZip E 1000 с максимальной скоростью 24 км/ч и весом 37 кг

Содержание:

Электросамокаты стремительно завоевывают рынок электротранспорта. Ездить на них может каждый с одной только разницей: люди старшего возраста выбирают модели «потише», а молодое поколение отдает предпочтение моделям скоростным, которые похвастаться могут помимо достаточно большой скорости, еще и ярким дизайном. Учитывая, что уже прорабатывается строительство в отдельных странах сети зарядных станций, где водители смогут подзаряжать аккумуляторы, у электротранспорта большое будущее.

Классический самокат после трансформации, в результате которой он приобрел мотор, сохранил все свои достоинства: маневренность, легкость, бесшумность, экологичность, но приобрел возможность поездки на дальние расстояния. Одной из новинок, появившихся на рынке, является электросамокат eZip E 1000.

Описание eZip e 1000

Электросамокат этот не может не понравиться. Его выбирают дети и взрослые за продуманную конструкцию, стильный дизайн, простое управление. Используют его для поездок в магазин, в университет, на работу и встречу с друзьями. Хранить его так же просто, как и передвигаться на электросамокате: съемное сидение и складной руль не требуют много места для хранения.

Характеристики электросамоката eZip E 1000

Мощный представитель этого класса транспортных средств (1000Вт двигатель), отличается малым весом – 37 килограмм и вполне приемлемой для  прогулок загородных и поездок по городу скоростью – 24 км/час. eZip оснащен съемной батареей в 36 А/ч, которая позволяет ему проезжать  максимальное расстояние в 19 километров. У самоката двигатель  с уникальной системой привода, что не приводит к поломке двигателя и перегреву даже тогда, когда водитель развивает максимальную скорость. Дополнительные гарантии безопасности дают, даже при вождении экстремальном, дисковые тормоза с защитой от перегрева. Неровности дорог сглаживает задний амортизатор, а передний обеспечивает одинаково комфортную езду по любому покрытию. За руль электросамоката eZip разрешается садиться уже с тринадцати лет. Ну а для взрослых ограничением является только вес – 118 кг.

Сколько стоит и где купить электросамокат eZip E 1000?

Стоимость eZip с мотором составляет 35600 рублей, а приобрести можно его на ресурсах: http://www.hubster.ru/  и http://www.leetoon.ru/. Лицам, достигшим двадцати одного года, предоставляется возможность приобретения в кредит.

Отзыв

На пути не существует преград - он движется плавно и уверенно. Лично я предпочитаю ехать сидя, хотя режим каждый выбирает индивидуально. Нет замечаний по использованию, хотя срок езды на самокате пока небольшой  - около года.

Ткаченко Тарас, Украина

Интересные материалы: