Cкоростной электромотоцикл Lito Sora описание и характеристики

Фотография электромотоциклов Lito Sora с максимальной скоростью 190 км/ч

Содержание:

Ниша электробайков ежемесячно пополняется очередными новинками. Недавно руководство компании CMG сообщило, что еще одна их модель в Канаде успешно прошла сертификацию, получив документ, который   подтверждает состоятельность ее как транспортного средства, эксплуатируемого в городских условиях. Речь идет об электромотоцикле Lito Sora.

Описание

В этом модном байке восхищает все даже тех, кто от любви к мотоциклам очень далек. В нем сочетаются изящество, мощность и фантастический вид. Любители этого средства передвижения также в восторге от технических «навортов» и наличия не всегда понятных функций, которыми обладает этот электромотоцикл. Все его детали выполнены из легкого алюминия 6061-T6. Они, вместе с карбоновым обтекателем, модель делают немного космической. В этом байке много такого, чего больше не встретишь ни на одном аналоге.

Например, GPS - навигатор, который  является в пути главным помощником водителя, облегчающим его жизнь. Помимо основных функций, данное устройство показывает заряд батареи на мониторе с диагональю 14,2, отправляя при этом (как и при разрядке) смс на электронную почту пользователя.

Технические характеристики

Модель эта позиционируется как мотоцикл, в котором впервые применяется электрическая регулировка сиденья. Высоту сидения и параметры шасси легко изменить, нажав один раз на кнопку. Диапазон регулирования сиденья – 750-850 мм. Дальность пробега позволяет увеличить рекуперативное торможение и возможность подзарядки батареи во время движения. К особенностям относятся  регулируемые подвески: передняя подвеска – вилка перевернутая 43мм, а задняя – алюминиевый маятник. У модели легкосплавные кованые шестиспицевые колеса: размер передних - 3,50х17 ", задних - 5,50х17 ". Размер передних шин - 120/70 ZR17, а задних несколько больший - 180/55 ZR17. Вес мотоцикла электрического, выглядящего достаточно массивным, всего 240 кг.

На полную зарядку батареи компании lipo при длительной зарядке потребуется восемь часов, при быстрой достаточно будет 1,5 часа. Но, не нужно забывать, что ее хватает на небольшой отрезок пути, поэтому рекомендуется все-таки использовать зарядку длительную. Максимальная скорость также высокая - 190 км/час. На ней проехать можно до 300 километров. Поездка будет потрясающе удобной, а время пробежит незаметно.

Стоимость и где можно купить

Больше узнать о новомодном байке, цена которого очень велика - порядка 2 200 000 рублей, можно на одном из сайтов: innoeco.ru, scootermir.ru, ecomotors.ru. Новинка разрабатывалась с ориентацией на средний класс клиентов. Поставляется она исключительно под заказ в течение 3-4 месяцев.

Интересные материалы: