Электромобиль Smart Bug с максимальной скоростью 4 км/ч

Электромобиль Smart Bug с пультом управления

Содержание:

Мы все родом из детства, когда, кажется, нет ничего невозможного. И, конечно, нам – родителям хочется как можно дольше сохранить для ребенка иллюзию, что так в действительности и есть.

Нужен ли электромобиль ребенку?

Современные дети, подражая родителям, также не прочь иметь собственное транспортное средство. Причем, банальный велосипед им менее по душе, чем  личный электроавтомобиль, который мчится со скоростью три километра в час и более. Езда на автомобиле, наверняка, станет источником положительных эмоций для малыша, а для родителей – небольшим промежутком для отдыха: ведь катающийся малыш всегда будет находиться в поле их зрения.

Если еще и у друзей имеется подобная игрушка, то возможно устраивать настоящие мини ралли, которые, наверняка будут самыми яркими моментами для маленького автолюбителя.

Почему тогда не помочь воплотиться в жизнь мечте малыша о собственном автомобиле? Это поможет ему не просто самоутвердиться среди сверстников, но и получить много положительных навыков. Прежде всего, научиться концентрировать внимание и  ориентироваться в пространстве,  развить мелкую моторику рук и получить первые навыки управления транспортным средством, почувствовать себя взрослым и способным решать без посторонней помощи определенные задачи.

Электромобили интересуют отнюдь не только мальчиков – девчонки «гоняют» на них с не меньшим удовольствием.

Что важно знать, выбирая автомобиль?

Важно знать, что электромобили для детей, как и для взрослых, отличаются не только цветом и оформлением, но и параметрами техническими: скоростью, временем работы (т.е. покрываемым на одном заряде расстоянием), количеством мест и пр.

Именно эти характеристики влияют на формирование цены. Можно купить авто ребенку для игры во дворе, в парке, на загородном участке. Условия эксплуатации необходимо учитывать при выборе модели. И, безусловно, важным фактором, при выборе модели, является максимальная нагрузка, выдерживаемая машиной, поскольку малыши даже одной возрастной категории могут значительно отличаться по весу.

Производители детских электромобилей, чтобы максимально удовлетворить маленьких гонщиков, выпускают автомобили для мальчиков и юных красоток, например, с принцессами, русалочками и пр., или унисекс. «Девичье» транспортное средство, как правило, меньше по весу и габаритам, что позволяет ему выглядеть особенно  изящно.

Сколько стоит и где купить Smart Bug

Стоит такая игрушка для ребенка – 3500 рублей, а приобрести ее можно в онлайн магазинах (например, в магазине «Папа, подари!» - http://papapodari.com.ua/), которые организуют доставку в любой регион страны Украина.

Управлять  такой замечательной игрушкой можно с помощью пульта управления, что используют, пока ребенок мал. Когда же маленький гонщик подрастает, ему интереснее ездить самостоятельно, для чего достаточно использовать педаль.

Характеристики Smart Bug

Автомобиль электромобиль smart bug предназначен для детей от года до пяти, рассчитан на одного человека, вес которого не превышает 30 кг. Баг может развивать скорость до четырех километров в час. Заднеприводной автомобиль питается от аккумулятора 6V 4,5Ah, которого хватает  на два часа непрерывной езды с максимальной скоростью. Затем, батарее требуется подзарядка, длящаяся  8-10 часов. Очень красочный автомобиль подойдет для мальчиков и девочек. Цвет его -  оранжевый  с элементами зеленого.  Для  комфортной езды предусмотрено освещение -  фары. Количество скоростей – две: вперед и назад, педалей – одна. Кроме этого, можно включить веселую музыку, или развлекаться, глядя на крутящиеся шестеренки на панели. Материал, используемый для изготовления электроавтомобиля – высококачественная пластмасса с металлическими элементами.

Пульт управления и устройство зарядное входят в комплект автомобиля.

Подросший гонщик может ездить самостоятельно. Чтобы машина начала двигаться, достаточно  легкого нажатия на педаль. Размеры габаритные: 94,5х55,5х34 см. Весит автомобиль немного – всего шестнадцать килограмм, поэтому вывести на прогулку  ребенка с автомобилем сможет даже мама.

Интересные материалы: