Обзор электромобиля BMW Х6, стоимость и характеристики

Черный, одноместный, детский Электромобиль BMW Х6

Содержание:

Электромобиль BMW Х6 - весьма популярная точная копия одноимённого кроссовера легендарного баварского автоконцерна. Новинка 2014 года производится китайской компанией "Motion Kids" по лицензии "BMW". Подобное соглашение позволяет использовать название и кузовной дизайн Х6, а также шильдик немецкого автогиганта.

Экстерьер

Ещё несколько лет назад никто и подумать не мог, что паркетник детского BMW X6 будет доступен детям. Игрушечная модель электровседорожника копирует внешность прототипа практически во всёх деталях. Так, стильная головная оптика, форма и размер обвеса, силуэт кузова, кормовые фонари, внешние зеркала, "ноздри" радиаторной решётки, а также колёсные диски, "обутые" в агрессивную резину, внешне смотрятся как точные копии оригинальных деталей.

Используемые для создания детского BMW Х6 материалы тоже соответствуют бренду BMW. Кузов, остекление, отделка, свесы и все мелкие элементы детского Х6 изготовлены из высококачественных ударопрочных материалов. Примером может послужить "лобовуха" из оргстекла, неоновая подсветка голубого оттенка, хромированные реплики дисков, фирменные эмблемы и, конечно же, открывающиеся боковые двери кроссовера.

Видео: езда ребенка на детском электромобиле BMW Х6 2014

Последним и важным нюансом экстерьера является оттенок кузова, который подчёркивает статус "пилота". Китайцы в этом вопросе ограничились классическим и солидным чёрным, благородным белым, а также ярким и "кричащим" красным цветами.

Интерьер

BMW Х6 электромобиль оставил своих конкурентов далеко позади. Помимо качественной сборки, великолепных материалов и стильного дизайна, детский кроссовер оснащается множеством игровых аксессуаров. Подсветка циферблатов и тумблеров всевозможных приборов, обилие звуковых сигналов, весьма "взрослый" рычаг коробки передач, дверные ручки и рулевое колесо с символикой легендарной "BMW".

Реализованы в детском BMW X6 и такие аспекты, как кнопка зажигания, имитирующая запуск силового агрегата, и регулятор громкости, который контролирует уровень звука подключаемого плеера или иного гаджета. Все элементы управления, включая перечисленные, эргономично расположены на "настоящей" приборной панели электрокара.

Включение головных фар и весьма натуральный звук двигателя машины делают ощущения более реалистичными, а картинку - абсолютно завершённой.

В общем, это настоящий детский электромобиль BMW Xˆ, только рассчитанный на детей 2-7 лет (весом не более 30 килограмм), поэтому маленький и безопасный.

Технические характеристики

Электромобиль BMW Х6 оснащается парой 45-ватных электромоторов (2х12V/45Вт) и аккумуляторных батарей (2x6V/7Ah). С такими агрегатами машинка спокойно преодолевает 17-процентный подъём и разгоняется до семи километров в час. При этом, аппетит двигателя сложно назвать скромным, поскольку аккумуляторы он разряжает максимум за два часа, а времени на их зарядку требуется около восьми часов. Текущее напряжение батареи отображается на соответствующем табло.

Габаритные размеры детского вседорожника составляют:

  • длина - 1170 мм.
  • ширина - 735 мм.
  • высота: 590 мм.

Сухая масса одноместного автомобиля составляет 17,5 килограмм, а максимальная допустимая нагрузка на конструкцию - 30 килограмм.

Кроме прочего, автомобиль снабжён одной педалью, совмещающей функции тормоза/акселератора, и имеет три скорости:

  • первая - 3,5 км/час;
  • вторая - 7,5 км/час;
  • задняя - 3,5-7,5 км/час.

Немаловажной деталью является наличие дистанционного управления, которое позволяет родителям с пульта остановить электромобиль в любой момент и/или направить своё чадо в нужную сторону на удалении до 25 метров. Пульт ДУ в противоударном корпусе включён в комплект, наряду с аккумуляторами и зарядным устройством.

За безопасность в детском BMW X6 маленького водителя отвечают небьющееся стекло, закрытое днище кузова, прочный пластиковый корпус и оригинальные ремни безопасности.

Сколько стоит и где купить электромобиль BMW Х6?

В магазинах Российской Федерации (в Москве) электромобиль BMW X6 стоит от 16,5 тысячи рублей. Купить можно на сайте http://funnyfox.ru/catalog/detskie_elektromobili/bmw_x6_s_pultom.html.  Модель очень популярная, поэтому, если искать в Гугле и Яндоксе, можно сразу найти большое количество сайтов с этой моделью.

За эти деньги Вы подарите своему ребёнку не только восторженные эмоции и отличное настроение на длительное время, но и научите его первичным навыкам вождения автомобиля, а также элементарными правилами дорожного движения, которые обязательно пригодятся во взрослой жизни.

Интересные материалы: